С появлением второго малыша в нашей семье передо мной стал вопрос о выборе подгузников. Перерыв между родами почти в 8 лет дал свое. Время летит и производители детских подгузников идут на все, чтобы удержать своего покупателя: расширяют ассортимент, усовершенствуют качество своей продукции. С первым малышом выбор подгузников был невелик, всего пару производителей. Перепробовав несколько марок на тот момент мы остановились на памперсах в зеленой упаковке.
Каково же было мое удивление, когда я зашла в детский магазин... Выбор сейчас настолько велик, что можно растеряться.... Чесно скажу, что выбирала подгузники для роддома не особо тщательно. Выбор был между Хаггисами и Либеро. Но увидев новую серию Элит Софт остановилась на ней. К сожалению, в размере 1 можно купить подгузники только в маленьких упаковках, соответственно и цена за одну штучку будет выше. Мне повезло и по акции я взяла несколько пачек, отдав 113 грн за каждую. Ведь как известно, расход подгузников в первые дни малыша очень большой, 8-10 шт.
- Оформление упаковки очень простое:
- Очень большой плюсик за материал подгузника. На ощупь он очень мягкий, не бумажный, создается впечатление, что он тканевый.
- По бокам есть тянущиеся резиночки, что тоже очень радует.
- На спинке тоже есть резиночка. Очень удобно, подгузник не сползает, она мягкая и не пережимает кожу младенцу.
- Впитываемость выше всяких похвал. Нет ощущения наполненности, можно использовать на ночь. 12 часов это конечно слишком, но 7 часов сна у нас они выдержали. При этом на ощупь подгузник практически сухой.
- Еще одна особенность- это специальный кармашек для кала новорожденного. Раньше не видела такого у других производителей.
- Еще плюсик за полоску-индикатор наполненности.
Если сравнивать Элит Софт с серией классик, то это небо и земля.... Я бы Классик вообще исключила из их линейки...
Однозначно рекомендую попробовать.
Удачных вам покупок!