Всем привет! Вот тянет меня постоянно на какие-то новинки хоть как-то облегчающие жизнь и помогающие экономить время, будь-то в технике или в таких мелочах. Эти клипсы лежали у меня в "Моих желаниях" ещё с прошлого года, но как-то сомневалась в их эффективности. Ведь при снятии гель-лака ногти под фольгой находятся не менее 15 минут, а здесь мне казалось, что ждсл просто успеет испарится, а гель лак останется на месте, но отзывы убедили в обратном и я сделала заказ.
Ссылка
Цена была 239 рублей
В комплекте 10 клипс, хотя можно обойтись и 5 штуками, на Али они есть и в таком количестве, но по стоимости выходит выгоднее 10 штук, разница в цене на них была около 50 рублей
На выбор у продавца 2 цвета клипс белый и фиолетовый.
Клипсы пришли в коробочке.
Что из себя представляют клипсы и как ими пользоваться?
Похожи они на обычные бельевые прищепки) После накладывания ватки с ждсл на ногти клипсы надеваются сверху.
Весь процесс можно увидеть на фото:
Решила попробовать снять гель-лак без спиливания топового покрытия+сверху стемпинг с топом от Golden Rose
Взяла кусок ватного диска, обильно смочила в ждсл приложила к ногтям, так чтобы были закрыты торцы ногтевой пластины
Надела клипсы и оставила всё это дело на 15 минут
15 минут к сожалению мне не хватило, надо было всё таки спилить глянец, поэтому пришлось подержать еще 5 минут. После чего все смылось с ногтей без особых усилий.
- Со спиливание глянцевой поверхности всё получается быстрее и гель-лак просто остаётся на ватке либо приходится совсем немного использовать апельсиновую палочку. Зависит это от гель-лака.
- Клипса плотно держит ватку с ждсл на ногтях, ничего не падает, а жидкость не испаряется.
В общем всё работает и эффект есть. С клипсами снимать гель-лак мне понравилось больше, так как меньше мороки и не нужно наматывать фольгу на ногти(( А ведь это действительно занимает время. Да и сам процесс с фольгой особой радости не доставляет. А тут просто прицепил прищепку и всё.
Покупка оказалась очень удачной, клипсы действительно нужная вещь для любителей гель-лакового маникюра. При аккуратном обращении прослужат еще не один год. Также пригодятся любителям глиттерных лаков, когда ногти под ждсл нужно также держать какое-то время.
К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Отзыв о моем маникюре в домашних условиях!
Фонарик для сушки гель-лака
Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 150 фото моих покупок!