Опубликовано 25 Июль, 2023 - 15:18

Недавно я рассказывала о том, что у меня специально для поездок появился вот такой малыш: Женский бритвенный станок Lovely Sense 5. Очень удобная вещица. В путешествиях просто незаменим. Однако, как бы редко я не пользовалась этим станком. Это я к тому, что путешествую я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, а все равно придет такой момент, когда придется заменить кассету в станке. Благо, что купить сменные кассеты для этого станка вообще не проблема. К тому же, товары Lovely Sense появились и в сети магазинов Л'этуаль.

Сменные кассеты для станка Lovely Sense 5 продаются упаковкой из трех штук.

Стоимость сменных кассет составляет 670 рублей.

Новые кассеты герметично упакованы. С такой упаковкой можно не сомневаться, что открываешь ее первый раз.

Помимо картонки сверху, кассеты упакованы в пластик.

Вся необходимая информация о кассетах исчерпывающе указана на обороте упаковки:

Здесь есть и информация о производителе:

И инструкция по смене кассеты и их основные преимущества:

Каждая новая кассета дополнительно еще и пластиковой заглушкой закрыта. Это 100% гарантирует, что при транспортировке и хранении лезвия на сменных кассетах не затупятся:

Ну и, конечно, это более гигиенично.

Каждая кассета имеет по пять лезвий, которые со всех сторон окружены силиконовым ободом.

Менять кассету легко. Кнопку, на которую нужно нажать, чтобы снять кассету видно сразу:

Новая кассета устанавливается очень быстро.

Бритва снова готова к использованию.

Как понять, что пора сменить кассету? Визуально это видно не будет. А вот по ощущениям вы это сразу поймете: как только станет некомфортно бриться. Бритва начинает царапать кожу, а не скользить по ней. А с этим станком трудно не запомнить, что такое комфортное бритье.))

Кстати, я заметила, что при использовании этого станка волосы растут медленнее. Однозначно эта бритвенная система стоит своих денег!

Благодаря алмазным лезвиям и их количеству волоски сбриваются ближе к коже. А широкая силиконовая смазывающая полоса помогает обойтись без раздражения. Плавающая головка повторяет изгибы тела, а сквозное строение обеспечивает эффективное выполаскивание волос из кассеты.

Достоинства
  • Алмазное покрытие лезвий
  • Картридж со сквозным строением
  • Кол- во шт в упаковке
  • Комфортное бритье
  • Плавающая головка
  • Широкая смазывающая полоска
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует