Недавно я рассказывала о том, что у меня специально для поездок появился вот такой малыш: Женский бритвенный станок Lovely Sense 5. Очень удобная вещица. В путешествиях просто незаменим. Однако, как бы редко я не пользовалась этим станком. Это я к тому, что путешествую я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, а все равно придет такой момент, когда придется заменить кассету в станке. Благо, что купить сменные кассеты для этого станка вообще не проблема. К тому же, товары Lovely Sense появились и в сети магазинов Л'этуаль.
Сменные кассеты для станка Lovely Sense 5 продаются упаковкой из трех штук.
Стоимость сменных кассет составляет 670 рублей.
Новые кассеты герметично упакованы. С такой упаковкой можно не сомневаться, что открываешь ее первый раз.
Помимо картонки сверху, кассеты упакованы в пластик.
Вся необходимая информация о кассетах исчерпывающе указана на обороте упаковки:
Здесь есть и информация о производителе:
И инструкция по смене кассеты и их основные преимущества:
Каждая новая кассета дополнительно еще и пластиковой заглушкой закрыта. Это 100% гарантирует, что при транспортировке и хранении лезвия на сменных кассетах не затупятся:
Ну и, конечно, это более гигиенично.
Каждая кассета имеет по пять лезвий, которые со всех сторон окружены силиконовым ободом.
Менять кассету легко. Кнопку, на которую нужно нажать, чтобы снять кассету видно сразу:
Новая кассета устанавливается очень быстро.
Бритва снова готова к использованию.
Как понять, что пора сменить кассету? Визуально это видно не будет. А вот по ощущениям вы это сразу поймете: как только станет некомфортно бриться. Бритва начинает царапать кожу, а не скользить по ней. А с этим станком трудно не запомнить, что такое комфортное бритье.))
Кстати, я заметила, что при использовании этого станка волосы растут медленнее. Однозначно эта бритвенная система стоит своих денег!
Благодаря алмазным лезвиям и их количеству волоски сбриваются ближе к коже. А широкая силиконовая смазывающая полоса помогает обойтись без раздражения. Плавающая головка повторяет изгибы тела, а сквозное строение обеспечивает эффективное выполаскивание волос из кассеты.