Опубликовано 2 Август, 2023 - 15:03

Привет всем!

Не так давно я купила для себя бритвенный станок Lovely sense и они мне так понравились, что решила прикупить для них сразу сменные кассеты. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями именно о них.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 652 руб.

В комплекте - 3 сменные кассеты

Производство - Китай

Где можно купить - я покупала на Wildberries

УПАКОВКА:

Сменные кассеты находятся с блистере. Дизайн упаковки совпадает со станком, выполнен так же в розово-фиолетовых тонах. Очень красиво, при этом сдержанно, без лишних деталей.

Сменные кассеты для бритья Lovely sense для бритья и удаления волос бикини

На оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о товаре.

Информация о продукте

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

В упаковке идёт три сменные кассеты. Внешне они ничем не отличаются от кассеты, которая шла в упаковке со станком. Выполнены в бело-розовых тонах. Очень мило и сразу понятно, что это девчачий атрибут.

Сменные кассеты для бритья Lovely sense для бритья и удаления волос бикини

В отличие от кассеты, которая шла в упаковке со станком, у сменных кассет имеются защитные пластиковые колпачки. Они защищают от порезов и попадания на лезвия пыли и воды.

Защитный колпачок

У каждой сменной кассеты имеется 5 лезвий с алмазным покрытием. У меня до этого не было таких кассет, максимум с 4 лезвиями. Поэтому на этот раз могу быть уверена, что не придётся проводить по несколько раз по коже, дабы удалить все волоски. И кожа соответственно будет меньше раздражаться.

Сменные кассеты для бритья Lovely sense для бритья и удаления волос бикини

По всему контуру имеется смазывающая полоска с алоэ вера и витамином Е. Это очень большой плюс, так как благодаря этому при бритье нет никакого дискомфорта.

Кассеты имеют сквозное строение, что позволяет легко удалить волоски под струёй воды. К тому же влага при этом тоже не задерживается, кассеты быстрее сохнут. Всё это позволяет продлить срок службы кассеты.

Сквозное строение кассеты

СОСТАВ СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ:

Polyethylene Glycol, Polystyrene, Stearic Acid, Calcium Carbonate, Calcium Distearate, Carboxymethyl Cellulose Sodium, Citric Asid, Glycerol, Vitamin E, Aloe Vera Extract, Glyceryl Monostearate, Titanium Dioxide, C.I. Pigment Green 7, C.I. Pigment Blue 15:0

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для смены бритвенной кассеты нажмите кнопку, расположенную в верхней части ручки, сдвиньте ее вперед и удалите кассету. Взамен старой кассеты установите новую.

МОЯ КОЖА:

У меня жирный тип кожи. Не склонна к аллергии и высыпанию. Редко подвержена раздражению. Волоски врастаются обычно после шугаринга. На данный момент есть вросшиеся волосы.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Честно говоря, я не особо люблю бритьё как способ удаления нежелательных волос. До родов я справлялась с ними другим способом - используя эпилятор и шугаринг. Но рождение ребёнка кардинально поменяло мою жизнь. Времени категорически не хватало и поэтому пришлось вернуться к бритью, так как это самый быстрый способ удаления волос, да и никуда не надо ходить, всё можно сделать быстро у себя дома.

Недавно я познакомилась с продукцией Lovely sense и она оставила только положительные впечатления, поэтому решила попробовать так же их станок для бритья. Отзыв на него я уже писала, его можно прочитать ЗДЕСЬ.

Бритвенный станок Lovely sense

По моему отзыву на станок можно понять, что он мне очень понравился. В комплекте у него шла только одна кассета, поэтому было решено купить сменные.

Огромным минусом бритья является не долговременный эффект, поэтому бриться приходится чаще и соответственно кассеты тоже нужно менять. Чтобы не раздражать кожу или даже случайно не поранить её, лучше своевременно менять кассеты.

Кстати, менять кассеты на бритвенном станке очень легко. Для этого просто нужно нажать на кнопку сзади станка. Устанавливается она также очень легко и просто.

Сменные кассеты для бритья Lovely sense для бритья и удаления волос бикини

Сравнивая кассеты с упаковки со станком и сменные кассеты, никаких различий не нашла. Они так же хорошо справляются со своей задачей - полностью удаляют волоски даже в труднодоступных местах, при этом никакого раздражения на коже. Итог - красивая, гладкая и ухоженная кожа. Что ещё можно хотеть?

Мои ноги после бритья

ВЫВОД:

Сменные кассеты для бритья Lovely sense порадовали меня своим качеством. Они не просто красивые и стильные внешне, но и очень хорошо удаляют нежелательные волоски. Огромным плюсом является то, что они не раздражают кожу и можно не бояться получить порезы. Очень рада, что нашла для себя такой необходимый продукт. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

........................................................................................

Повязка на голову для косметических процедур Lovely sense

Гидрогелевые патчи для глаз Lovely sense

Другие мои отзывы на уходовую косметику ты найдешь ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Алмазное покрытие лезвий
  • Картридж со сквозным строением
  • Комфортное бритье
  • Плавающая головка
  • Широкая смазывающая полоска
IvSvetylaVladiрекомендует