Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 21:19

Всем привет!) Сразу говорю, я пока что не мама, и крем искала для себя. В большей степени для своего лица. Нравится мне кремом детским своё личико увлажнять. И вот, когда мой крем закончился, я решила, порадовать себя чем то новым, и выбор пал на Ушастого няня 😊 Знаю, что упаковке особо доверять нельзя, но как утверждает производитель, им можно пользоваться с первых дней жизни.

Упаковка крема, яркая, детская 😊

Когда крем я открыла,честно, не помню, была ли там защитная плёнка, но вот запах скажем так, на любителя. Не совсем противный, но и не самый приятный который может быть. Цвет крема - белый. Вот примерно такого количества, мне хватает, что бы нанести крем на личико и даже на ручки не много останется.

После нанесения крема, на лице образовывается как плёнка. Мне это не нравится. (мой тип кожи - жирный. Почему я выбрала увлажняющий крем? потому что лечу лицо, и очень боюсь пересушить. и любой коже нужно увлажнение) Ощущение это проходит не сразу. Какого то супер увлажнения на лице я не заметила. Хотя я и не ожидала. Так же производитель обещал, что крем снимет воспаление. С этим кремом на это надеяться точно нельзя. Поэтому, на лицо я его не использую. Решила увлажнять им руки, но и ощущения на руках тоже не совсем приятные.

Этому крему я нашла немного другое применение. Я мажу им ножки (после бритья) иииии, тадам...губы. Да. Трещинки с губ убирает, нужно совсем немного крема, и просто намазать губки (можно на ночь). К утру трещинки проходили, и губы выглядели увлажнёнными. И пожалуй на этом всё.

Покупать ли этот крем или оставить свой выбор на другом, решать Вам, а я желаю всем только удачных покупок! =*

Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Не образует катышки на коже
  • Низкая цена
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не выполняет обещания на этикетке
  • Отдушка
Бублик.настяне рекомендует
17.11.2015
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Позвольте оставить несколько комментариев:
1. На кремах Ушастый нянь есть защитная мембрана как гарантия от первого вскрытия и гигиеничности.
2. Крем разрабатывался прежде всего для детской кожи, которая отличается от взрослой по многим параметрам.
3. В нашей коллекции кремов есть множество продуктов для жирной кожи (например, Огуречный, Календула, Алоэ, крем с живицей). Уверены, Вы сможете подобрать для себя что-нибудь 😊
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)