Опубликовано 17 Январь, 2017 - 17:01

Удивилась низкому рейтингу этого шампуня. Я пробовала много различных шампуней, как масмаркета, так и профессиональных, и могу с уверенностью сказать, что это неплохой продукт (учитывая соотношение цены и качества), Неплох, но какой-либо феерии восторга не вызвал. Еще раз вряд ли куплю. На этом, собственно, можно было бы и остановится. Но правила требуют слов и фото.

Сфотографировать описание на самом флаконе у меня не получилось, поэтому, дабы не ломать глаза прикладываю цитату.

Описание от производителя:

Шампунь для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Shampoo, идеально подходит для пористых, повреждённых, осветлённых и обесцвеченных волос. Мягко очищает и подходит для ежедневного применения.

Активные компоненты:

• Натуральные биологически активные вещества восстанавливают слабые безжизненные волосы.
  • Пшеничный протеин насыщает фиброзное волокно волоса, увлажняя и возвращая эластичность и мягкость.
  • Растительный комплекс сохраняет цвет, возвращает натуральный блеск и нормализует работу сальных желез кожи головы.

Способ применения: распределить шампунь Ollin по влажным волосам, аккуратно помассировать, создавая обильную пену, смыть. При необходимости повторить.

Мое мнение:

Шампунь ОЧЕНЬ мягкий; хорошо промывает волосы "в обычном режиме". Масляную маску (у меня это репейное масло) вымывает за два раза. Неплохо.

Я не фанат натурального ухода, но масляные маски очень уважаю за их ни с чем не сравнимую эффективность.

У меня волосы длинные и тонкие по структуре, к тому же меллированые - данный шампунь не превращает их в не прочесываемый кокон.

Один раз я даже не воспользовалась бальзамом/маской - волосы вполне мягкие и эластичные по ощущениям; и, что самое интересное, их возможно было спокойно прочесать.

Также он прекрасно "сдружился" с моими имеющимися бальзамами, масками и прочими средствами.

После сушки, как естественным путем, так и феном волосы мягкие, послушные, рассыпчатые, но не прилизанные, даже присутствует некоторый объем.

Бессмысленно ждать от шампуня какого-то сногсшибательного эффекта восстановления, тем более если волосы повреждены. Шампунь должен бережно и качественно промывать волосы. С этой задачей шампунь от Ollin для восстановления структуры волос справляется прекрасно.

Объем достаточно большой.

Оформление шампуня стандартное для проф средств.

Дозатор качественный, работает хорошо. Дозу выдает небольшую

Запах ненавязчивый, цветочный.Я его практически не замечаю.

Консистенция средней густоты. Прозрачный.

Резюмируя отзыв:

Во всем шампунь неплох, и должна была бы написать отзыв полный плюсов и восторгов.

но, вот если его сравнить, например, с восстанавливающим шампунем KeraSys, то перевес в результате однозначно будет в пользу последнего. По сравнению с шампунем KeraSys, шампунь от Ollin хороший и обычный.

Покупка шампунь от Ollin в общем не разочаровал, но и не впечатлил.

Не могу утверждать, что куплю этот шампунь еще раз, но к покупке его рекомендую.

Мои отзывы на средства для ухода за волосами:

Лучшее средство от выпадения, для укрепления и роста волос - репейное масло!

Отличное масло для волос ProfeLonda ssional Velvet oil - очень понравилось;

Маска для волос Kapous Маска с биотином Biotin Energy, которую не советую;

Хорошая, универсальная и недорогая маска Estel;

Сыворотка для волос Estel контроль для секущихся кончиков - не советую, мы с ней не нашли общего языка;

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase - еще одно любимое средство, которым пользуюсь постоянно;

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous «Сrystal shine»- любимое средство, предупреждающее сечение.

Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадами для окрашенных или ломких волос - оставила крайне отрицательное впечатление.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не спутывает волосы при намыливании
  • Низкая цена
  • Объем
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
Adelnightрекомендует