Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 11:49

Как то раз раз зайдя в один из магазинов если я не ошибаюсь торговой сети Окей нашего города Санкт-Петербурга

В продаже увидел этот сырой бекон в охлаждённом виде от давно мне известного производителя с его проверенной временем продукцией: Мясо Мираторг Окорок свиной охлажденный

Мясо Мираторг Ягнятина Dorper (Дорпер) Miratorg

Полуфабрикаты Мираторг Паста "Карбонара" с сыром и беконом

Полуфабрикаты Мираторг Ангус Бургер с горчичным соусом

Сосиски Мираторг Венские

Полуфабрикаты Мираторг Ребрышки Свиные охлажденные

Котлеты Мираторг Домашние из свинины

А поскольку продавали его по акции минус 40 процентов от изначальной цены, то я решил его взять, так же привлекло что этот бекон из мраморной говядины, которая как бы считается более лучшая чем обычная, что её выгуливают на "альпийских лугах,.....", гладят, лелеют и тд и тп.Не знаю на сколько она мраморная, но точно знаю тот факт что категория продукта имеет буквенную отметку "В", что как бы не идеально.И в составе указано просто говядина, но может так и должно быть.По вкусу честно говоря я от обычного бекона особо не отличил, что обычный что это по моему одно и тоже, конечно может если в него заворачивать мясо или овощи как рекомендует производитель будет какой то иной вкус. Другое дело что как правило классический бекон из свинины, а не всем её можно кушать по вероисповеданию.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Для тех, кому религия запрещает свинью
  • Натуральная говядина
  • Хорошо жуется
Недостатки
  • Вкус посредственный
  • Дорого
  • Жёсткий, Абсолютно сухой
  • Ломтики рвутся и не держат форму
  • Открытая упаковка хранится только 12 часов
  • Очень жирный
  • Попадаются жилы
  • Совсем не вкусный
Pacha1985рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также