Ставлю тройку т.к. не уверена что всем эта лапша и блюда из неё придутся по вкусу. Читайте ниже почему.
***********************************************************************
Сегодня решила приготовить салат из фунчозы на ужин и заодно написать отзыв об этом продукте.
Многие пишут и считают, что фунчоза - это рисовая лапша. Так и я считала и была удивлена, когда прочла на упаковке, что это вермишель из бобовой муки и состав - горох, картофельный крахмал, зеленые бобы.
Ещё год назад я не знала об этой вермишели ничего и не видела её в продаже или не обращала внимания. Но все чаще в кулинарных программах и рецептах стала встречать блюда с фунчозой. Любопытство меня переполняло и я купила фунчозу данной марки.
Сайт, который ежедневно меня вдохновляет на кулинарные изыски http://irecommend.ru/content/ne-znaesh-chto-prigot... , подсказал мне первый рецепт салата. Мы с мужем съели с удовольствие и как какой то деликатес, а дети есть не смогли и не захотели.
Салат содержал свежие овощи - огурец, перец и съесть желательно было сразу.
Сама лапша без вкусная и в холодном виде не очень. К тому же очень скользкая. Есть очень сложно. Обломать в сухом виде сложно только в вареном т.е. после того как лапшу обдали кипятком, а потом холодной водой.
Так же хочу заметить, что салату нужно дать настояться т.к. холодную фунчозу не так приятно есть.
Овощной больше подойдет для дам, а вот второй делаю с ветчиной и беконом он мужчинам больше нравиться, но опять же есть сложно, даже если нарезать мелко.
Отличное как самостоятельное блюдо, для гурманов, для тех кто держит диету и за здоровое питание. Мужчины возможно не так оценят, а вот удивить подружек это самое то. Блюда получаются красивые и не обычные.
Хотела выложить фото, но вот муж забрал фотоаппарат на корпоратив (сегодня 23 февраля)
В упаковке содержится четыре свернутых по 50 гр. Рассчитана на 2 блюда. Рекомендую попробовать что бы найти для себя что то новое и возможно вам понравиться.