Не только весной девушки преображаются и становятся с каждым днём очаровательнее. Зимой, под Новый год, когда каждый ждёт чудо и делает всё для того, чтобы оно настало, девушки делают акценты на своей внешности и на том, какое впечатление они производят. А так как кто-то любит "носами", то и запах является важной составляющей нашего стиля.
В прошлый раз я рассказала, как ко мне всё таки попали духи для обольстительных девушек и какое впечатление они на меня произвели. А сегодня я решила поделиться отзывом на другое средство.
☆☆☆Его не всегда получается встретить в каталоге, чаще всего идёт в набор вместе с парфюмом и гелем для душа. Я тоже покупала в наборе: парфюм +крем-суфле за 659 рублей. За два таких средства цена сравнительно небольшая, но по каталогам суфле идёт от 150 до 390 рублей. Мне кажется, что цена на него завышена, потому как никакого волшебного действия практически не наблюдается.
☆☆☆Не следует забывать, что это парфюмированное средство, так что главная его функция - удерживать аромат на коже. Есть несколько вариантов это сделать - просто нанести на кожу суфле, тогда вы получите и небольшое увлажнение и аромат. Второй способ - поверх лосьона нанести ещё парфюм. Так запах остаётся дольше, но при этом он играет новыми красками.
Здесь уже нет той романтичности, той нежности, что присутствуют в духах. Вместо волшебства влюблённости вы получите серьёзную настойчивость. Запах довольно сильный, терпкий, но каких-то слишком неприятных ассоциаций он не вызвал. Заснуть с ним на руках я смогла, но больше так засыпать не хочу. Он тяжёл для сна, хотя никаких головных болей не наблюдалось. На моей коже он почему-то был именно сильным, не выветривался, как было у многих девушек, что рассказали о средстве раньше.
☆☆☆Мне нравится, как выглядит упаковка. По-девичьи милая, розовая, ещё раз напоминает о том, что мы, девушки, должны быть нежными и спокойными. Но нет никакой защитной мембраны.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Про средство и его воздействие☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Суфле воздушное, лёгкое, но мне внушало некоторое сомнение, и это после двух средств (лавандовое суфле и ванильное тоже от Avon ), которые полностью меня разочаровали. Однако, не бойтесь! Это суфле хорошее. Впитывается быстро, следов жирности не оставляет и одежду не пачкает, но наносить на себя три слоя не стоит, потому что хоть суфле и должно быть воздушным, здесь оно при плотном нанесении кажется очень-очень жирным. Кожу увлажняет и питает, но если у вас повышенная сухость, то это средство вас не спасёт. Да оно и не должно 😉
☆☆☆Запах описать тяжело, потому что каждый здесь услышал своё. Я улавливаю вишню, что-то фруктовое и цветочное, ванильное. Мама уловила смесь розы, вишни и мультифруктового сока. Это смесь тех композиций, что представлены в водичке и плюс что-то новое, более "взрослое",сильное.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Рекомендовать или нет?☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Если у вас есть парфюмерная вода из этой серии, то мой ответ - да. Если вы не является "маньяком" по средствам для тела, то нет. Зачем ещё одна баночка, которая будет занимать место? Если вы хотели попробовать этот аромат - решайте сами. Суфле имеет отличный запах от воды, но вместе они звучат замечательно. И если про парфюм я могу сказать, что он подойдёт для любого возраста и для любого времени года, то этот запах у меня ассоциируется с женщинами бальзаковского возраста и больше подойдёт на холодное время года.
☆☆☆Сама я бы покупать такое суфле не стала, даже если бы была распродажа и стоимость была бы 99 рублей (ну не любит Avon круглую стоимость).
Может, Вам будут интересны и другие лосьоны:
-лосьон,который должен приносить Удачу;
-лосьон, который украсит не только вашу полочку,но и спасёт руки и тело от стужи зимней;
-двухцветный ягодный лосьон, который заставит вас сиять;
-блестящий двухцветный лосьон Корица и Ваниль;
-воздушное средство,что будет тянуть вас вниз;
-уничтожающая химия. Не ведитесь на ожидаемый запах!
-для любителей нежных и солнечных летних дней;
-средство, которое поможет побороть любую болезнь и хандру;
-летняя невесомость с лосьоном Маракуйя+пион;
-согревающее сочетание Ваниль и сандаловое дерево (полный разбор состава!);
-кленовое увлажнение от Garnier;
-Le Petit Marseillais Масло ши, алоэ и пчелиный воск;
➱А о своей работе в Avon я рассказала здесь⇦
Спасибо за внимание.
До новых встреч.