Эти витаминки продаются в любой аптеке, да и стоят дешево)) 10-20 рублей, не больше)
В упаковке 10 шариков (капсул), внутри которых находятся жирорастворимые витамины А и Е. Мне одной упаковки хватало на 5 дней (по 2 капсулы в день), одну внурть и другую наносила на реснички)
Итак, начнем с внутреннего применения. В день достаточно 1-2 витаминки. Просто запиваете водой, ничего сверъестественного. Но старайтесь не злоупотреблять ими) Противопоказания тоже есть, как и побочные эффекты в виде аллергической реакции, сонливости, головной боли) Нежелательнен АЕВИТ при беременности.
Такой курс приема длится примерно месяц) Никаких изменений в своем организме я не заметила, ну для профилактики принимать все же неплохо;)
А теперь самое интересное)
Как мы знаем, витамин А считают витамином красоты) А все потому, что он отлично действует на здоровье кожи, полезен для восстановления клеток, а также для лечения волос)
Ресницы у меня сами по себе тонкие и слабые, и я решила профести для них "лечебный курс". Я устала покупать десятки тушей для увеличения, объема, удлиннения, когда можно просто подлечить свои и получить такой же результат без вреда для ресниц)
Итак, что я делала: одну капсулу прокалывала, брала ватную палочку и перед сном АККУРАТНО наносила на ресницы. Будьте осторожны, чтобы витамины не попали в глаза. Потом на утро смывала. Смывается довольно непросто, так как витамины очень жирные, приходилось пару раз промывать глаза с мылом. Но эффект того стоил!
Буквально дня через 4-5 ресницы стали заметно пышнее, а красить их стало одно удовольствие! Да и рост ресниц впоследствии заметно ускорился. Так я проделала примерно 2 недели. Сейчас перерыв уже полгода, сейчас хочу снова повторить процедуру. Удачи вам, девочки)