Недавно познакомившись с корейской косметикой, решила продолжить тестирование новых средств. На этот раз мой выбор пал на довольно популярное сейчас средство - филлер для волос.
Уже довольно долгое время я пытаюсь отрастить свои многострадальные волосы хотя бы ниже лопаток, но постоянное обесцвечивание и пользование феном сводили все мои усилия к нулю. Полгода назад я сделала нанопластику, а чуть позже - полировку волос, перестала обесцвечивать, затонировала в родной цвет и время от времени делала маски с кокосовым маслом. Крашу только корни, без этого никак (седина). Вроде бы прибавилось пару сантиметров. И вот, теперь меня заинтересовали филлеры.
Филлеры созданы для того, чтобы восстановить поврежденную структуру волос.
Филлер от La'dor - идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос, пострадавших в результате химического воздействия или регулярных процедур сушки и укладки. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения, делает каждый волосок гладким и блестящим.
На сайте [ссылка] я сначала хотела заказать на пробу пару ампул. Пока решалась на заказ, поштучные закончились. Пришлось приобрести упаковку из 10 штук.
Когда посылка пришла, я в тот же день решила испытать этот хвалёный филлер.
Очень интересно было наблюдать за процессом превращения прозрачной водички в густую белую субстанцию. Прям чудеса! Ну, или просто химия))).
Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance
Предварительно волосы нужно вымыть шампунем без применения кондиционера. Затем подсушить волосы, чтобы они были едва влажными.
Наносим маску филлер на всю длину, отступив от корней на несколько сантиметров. Затем укутываем волосы пищевой плёнкой и полотенцем(или шапочкой) и ждём 15-20 минут. Можно ускорить процесс, прогревая волосы феном, но я никуда не спешила. Спустя 15 минут смываем филлер теплой водой без шампуня и высушиваем удобным способом. Я сушила естественным путем, без фена.
Вот какой результат:
Мне понравилось, что филлер так просто применять - как обычную маску!
А какой эффект! Волосы гладкие, шелковистые, все повреждения сглаживаются. Как будто я только что из салона вышла! И это всего лишь после одного применения! А что будет после полного курса?)))
Уверена, филлер для восстановления волос La'Dor Perfect Hair Filler поможет мне в отращивании волос желаемой длины!
Рекомендую!