Расческа Tangle Teezer - мое новое приобретение. В моем случае это Tangle Teezer для кудрявых волос. Также расческа для волос Tangle Teezer бывает нескольких видов: Tangle Teezer The Original, Tangle Teezer Compact Styler, Tangle Teezer Salon Elite, Tangle Teezer Magic Flowerpot, Tangle Teezer Aqua Splash, Tangle Teezer.
Tangle Teezer
Купить расческу Tangle Teezer можно через интернет, а можно и как я - в сети магазинов "Подружка" за 1090 рублей. Цена отличается от цены на фото, потому что я получила скидку 8%. Есть официальный сайт Tangle Teezer, где можно не только заказать расческу Tangle Teezer, но и узнать как не нарваться на подделку.
Tangle Teezer купить
Почему я решила купить расческу за такие, на мой взгляд баснословные для расчески деньги!
Расческа Tangle Teezer
У меня тонкие и очень хрупкие волосы. Я постоянно читаю о том, что нельзя расчесывать мокрые волосы, потому что они сильно травмируются. Но если волосы не расчесать сразу после мытья, то они выглядят как мочалка. Да и укладки всегда делаются на мокрые волосы. И здесь я услышала о "волшебной" расческе Tangle Teezer. Я думала, что все это реклама и долго не покупала. Но потом все же решилась и не пожалела.
Щетка для волос
Расческа Tangle Teezer действительно легко расчесывает как мокрые, так и сухие волосы. Пластиковые зубчики разной длины с легкостью распутывают волосы, не травмируя их.
После расчесывания на расческе остается всего пара волосков, в отличие от обычной расчески. Волосы выглядят более гладкими.
Еще один повод купить Tangle Teezer - это дизайн и широкая палитра цветов. Я выбрала бордовый цвет. Не черная, мрачная, но и не светлая, не придется постоянно мыть.
Некоторые пишут, что расческой не удобно пользоваться, так как она выскальзывает. Я этого не заметила. На мой взгляд, расческа удобно ложится в руку, пользоваться одно удовольствие.
Пользуясь расческой Tangle Teezer вы получаете не только эффект, но и эстетическое удовольствие. Ведь действительно эта расческа красивый и стильный аксессуар. Каждый может выбрать себе любимый цвет.
Расчески для волос бывают разными, но Tangle Teezer такая одна!