Начну с того что я долго решалась приобрести расческу от Tangle Tezeer, так как была настроена скептически к его волшебным свойствам.
Недавно я ездила к родным, там я у сестры увидела Tangle Tezeer Original и познакомилась с этой расческой лично. Но мне показалось что она расчесывала только верхний слой волос, не прочесывала мои волосы полностью, для меня зубчики были коротковаты, но в ней что то было, хотя себе я такую же покупать не побежала.
И тут, я узнала о новинке, которую я не раздумывая схватила с прилавка.
Tangle Teezer Tchick&Curly для густых и вьющихся волос:
Размер 11х7х4 см
Размер 11х7х4 см
Длинные зубчики 15 мм., короткие 10 мм.
Производитель о новинке:
Новая расческа Tangle Teezer Thick & Curlyдля густых и кудрявых волос вобрала в себя все достоинства оригинальной расчески Tangle Teezer: эргономичный дизайн и гибкие зубчики, которые легко расчесывают влажные и сухие волосы, не повреждая их. При этом новинка имеет уникальную особенность: удлиненные (на 4 мм длиннее, чем у других расчесок Tangle Teezer) и более жесткие зубчики, изготовленные по специальной технологии firm-flex, без труда распутывают даже самые густые и кудрявые волосы. После использования этой расчески волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми.
Tangle Teezer Thick & Curly,по размеру,немного меньше Original. Удобно лежит в руке. Легкая. Мне, привыкшей к расческам с ручкой, неудобств не создало отсутствия ее:
Расческа была в оригинальной упаковке. Все как у других оригинальных тангеров:
О моих волосах:
У меня очень густые и тонкие волосы, а если я их не расчешу влажными и не уложу феном, они у меня начинают виться в разные стороны, от чего в школе ( когда я не придавала значения уходу волосам) меня называли Гермионой Грейнжер. Так как я отращиваю свой цвет волос, концы суховаты, но не критично.
Достоинства и недостатки этой расчески на мой взгляд:
😊 Расческа аккуратно расчесывает мои спутанные и мокрые волосы, не выдергивая их.
Долгое время я, как обладательница густых, тонких, непослушных волос, чтобы не порвать и не спутать их, строго следовала двум правилам:
не расчесывать влажные волосы,
расчесывать волосы, начинать с концов, и, придерживая прядь, подниматься выше.
Но Tangle Teezer Thick & Curly серьезно изменил мои представления о том, как можно расчесывать волосы.
😊 Бережно разглаживает мои сухие кончики, которые чаще всего и путаются.
😊 При расчесывании головы, приятный легкий массаж.
😊 Потери волос стали минимальны. После расчесывания, количество волос на расческе единичны. Чем меньше волосы травмируются, тем меньше они выпадают, тем больше их остается на голове. Вот и весь секрет.
😊 Не теряется объем волос.
😊 Легко чистить и мыть.
😊 Идеально подошла моим густым и тонким волосам.
После мытья не сушу волосы, а расчесываю их пока не высохнут (с перерывами, конечно), но делаю это когда я никуда не спешу. Волосы лежат не идеально, но на моих волосах это отличный эффект без применения фена:
😐 Все таки волосы немного электролизуются все равно, но не буду ставить за этот недостаток минус, она ведь пластмассовая.
Я сказала "нет" запутанным волосам с этой расческой. Она меня покорила ❤️
Rori, минут 40 расчесываю, с перерывами конечно, пока фильм смотрю или сериалы 😊 иначе приходится брать фен в руки, так как у меня волосы начинают виться и торчать в разные стороны
Спасибо за отзыв, как раз в раздумьях попробовать эту новинку или версию aquasplash...Теперь склоняюсь к этой, т.к. мне тоже не хватает длины зубчиков у оригинального тизера.