Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 15:49

849 руб

Каждый год компания AVON в предновогодних каталогах выпускает новую расческу TANGLE TEEZER. В этом году получается уже 4 по счету расческа. И каждый год я просто не могла пройти мимо них и заказывала. Поэтому у меня есть с чем сравнить. И я могу с уверенностью сказать что на сегодняшний день это лучшая из щеток для волос TANGLE TEEZER для меня в AVON.

TANGLE TEEZER Thick & Curly - это новинка предновогоднего 16 каталога 2017 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Название - щетка для волос TANGLE TEEZER Thick & Curly

Материалы -

полипропилен, ТПЭ;;

Размер - 12х8х6см;

Страна производства - Великобритания;

Цена - 849 руб;

Место покупки - каталог AVON.;

Британский специалист по волосам Шон Палфри создал Tangle Teezer специально для расчёсывания мокрых, сильно путающихся, очень густых или кудрявых волос. Инновационная технология заключается в расположенных особым образом гибких зубцов расчески, позволяющих минимизировать ущерб при расчесывании, благодаря этому кончики не обламываются, меньше секутся и дольше не запутываются.

Эргономичная модель, выполненная из глянцевого пластика. Детали: тонкие упругие штырьки из полимерного материала, обеспечивающие мягкий массаж кожи головы.

Пришла она в пластиковой коробочке стандартной для щеток TANGLE TEEZER..

Информация которая имелась на упаковке:

Как видно, что произведена она в Британии. Так что если покупать в специализированных интернет магазинах то это будет та же TANGLE TEEZER. что если бы вы ее купили в AVON. Только вот есть одна существенная разница - в цене. Я специально промониторила цены в интернете цены там идут в диапазоне 1390 руб - 868 руб. В каталоге я ее купила за 849 руб и еще минус скидка представителя.

Так же на упаковке имеется водяной знак - знак качества и подлинности оригинала.

Сама щетка исполнена в одном цвете что корпус, что зубцы - ярко бордовом.

На корпусе идет надпись TANGLE TEEZER Thick & Curly - это одна из разновидностей TANGLE TEEZER с более длинными зубцами. Придумана специально для густых и вьющихся волос.

Щетка имеет 2 вида зубцов короткие и более длинные . Идут они в шахматном порядке. Один ряд по всему параметру идут короткие зубцы, а в следующем параллельном ему ряду идут длинные зубцы.

Что касается самих зубцов то они достаточно мягкие и гибкие. После сминания принимают сразу свою форму. До этой щетки я три года пользовалась TANGLE TEEZER с розовым корпусом, тоже купленyю в AVON. Так вот за 3 года постоянного использования ни один зубец не сломался и не погнулся. Могу сказать что эти две модели TANGLE TEEZER очень похожи, отличаются только длинной зубцов, так что думаю эта щетка тоже прослужит долго.

Щетка имеет эргономическую форму, ее удобно держать в руке, Может быть в первое время не привычно, потому что мы привыкли к расческам с ручкой. Но к ней быстро привыкаешь.

Расчесывать ею волосы мне не доставляет дискомфорта, даже наоборот. Теперь это для меня приятный ритуал, хотя раньше это было для меня просто каким то кошмаром.

Благодаря тому что у нее длинные мягкие зубчики она как бы массирует кожу головы, что доставляет приятные ощущения.

Я пожалуй соглашусь со всеми рекламными лозунгами, она действительно бережно расчесывает волосы, хоть мокрые, хоть сухие.

Но если у вас падают сильно волосы, как у меня, не ожидайте чуда от этой щетки. Падать они у вас все равно будут, может просто меньше.

Все же щетка отлично справляется со своей задачей, быстро распутывает волосы, а не выдирает их как некоторые жесткие щетки.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

В сравнении с другими щетками TANGLE TEEZER которые можно купить в AVON, Thick & Curly мне понравилась больше всего. Это моя любимая помощница в заботе о моих волосах. После TANGLE TEEZER я уже никогда не вернусь в мир обычных щеток для волос.

Вам я тоже желаю что бы такой процесс, как расчесывание волос превратился в приятный ритуал. И конечно же рекомендую TANGLE TEEZER Thick & Curly к покупке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте первыми отзывы про НОВИНКИ от AVON.

_______________________________________

• Конжаковый спонж >>> ОТЗЫВ
  • Бьюти-кейс >>> ОТЗЫВ
  • Нежное колье на литой цепочке "Шанти">>> ОТЗЫВ
Pawlaрекомендует
Согласна с вами, зачём переплачивать если можно взять туже расческу дешевле 😊
04.12.2017
я специально просмотрела другие сайты, но дешевле не нашла 😊
Давно покупала ничего от Avon. Такую расчёску не пропустила бы 😊
04.12.2017
Она теперь будет постоянно в каталогах светиться 😉
04.12.2017
Жду эту прекрасную щётку на обзор, уже едет посылочка из ФармКосметики. Там она, кстати, дешевле 😎
04.12.2017
здорово, можно начинать торги кто дешевле 😁
04.12.2017
Я пока только думаю о покупке такой расчески ?
07.12.2017
С моими волосами такая не справилась, пол вечера можно сидеть расчесывать)
удобная расческа
10.12.2017
Неплохая расческа)
14.12.2017
я тоже свою в Эйвон покупала, точно такая же - только розовая)
14.12.2017
у меня тоже была розовая, но я ее потеряла, поэтому эту и заказала.
14.12.2017
Хочу ее попробовать, но никак не решусь
14.12.2017
советую, хорошая щетка, я уже и не могу обычними расчесываться 😊
15.12.2017
Я, наверное, одна ее не пользовалась никогда)
16.12.2017
у вас еще думаю будет такая возможность 😊
16.12.2017
Модно и как оказалось - эффективно )
это точно
16.12.2017
Вот может быть в Avon я её и куплю, давно собираюсь её приобрести...
16.12.2017
и притом цена нормальная, не больше чем в интернет магазинах
Дизайн отличается от многих) Весёленькая такая)
19.12.2017
мне тоже расцветка понравилась, ягодного цвета
Давно мечтаю ее купить! ❤️
вот и сделайте себе подарок на Новый год 😉
19.12.2017
Наслышана много положительного об этой расческе 😊
19.12.2017
долговечная и качественная, поэтому и отзывы о ней хорошие 😁
20.12.2017
Никак не куплю ее, а отзывов хороших много видела!
21.12.2017
Очень красивый цвет у расчёски!
21.12.2017
Такую расческу давно себе хочу, надо бы сделать уже себе подарок)
21.12.2017
обязательно сделайте, я как то похожую дарила родственнице, так она была так рада.
22.12.2017
Давно присматриваюсь к этой расческе, теперь буду знать, что ее можно заказать в эйвон, и можно не сомневаться в подлинности
22.12.2017
рада, что информация была полезна для вас 😊
22.12.2017
Тоже подумываю заказать такую ?
25.12.2017
Частенько вижу эти щетки, но как то не верится, что она справится с длинными волосами))) Хотя ваш пример - отличное доказательство, что и длинные волосы для нее не проблема=)
25.12.2017
хочу вам сказать, что волосы у меня не густые, может поэтому еще их легко расчесывать
Очень хочу эту расчёску , но жаба душит 😐
26.12.2017
😊 да у меня тоже было такое, но я эту жабу задушила сама 😁
26.12.2017
я давно хочу попробовать tangle teezer, но купила себе NoTangle... что-то там с маслом макадамии, ооочень нравится!))
26.12.2017
как интересно, какие классные щетки придумали в наше время
31.12.2017
оо я тоже хотела её взять! 😂 меня красный цвет манит, но останавливают собственные мысли.. У меня уже есть тангл, но миниатюрный, compact, не могу.. не привычно и неудобно без ручки 😁 хотя расчесывают они и правда отлично))
02.01.2018
у меня волосы не густые, может поэтому я результатом довольна. Но некоторым девчонкам у кого густые волосы и она не помогла справиться с путаницей на голове
15.01.2018
Я один раз чуть не купила подобие такой расчески в магазине "Дива" - она стоила рублей 300 и на зубчиках были зазубрины 😐
Не знала, что есть такая расчёска. Может и себе закажу 😊
31.01.2018
Я так давно на нее заглядываюсь! Вы меня еще больше к покупке подталкиваете! ❤️
Но, я все денег жалею, вдруг не понравится! 😕
31.01.2018
как она может не понравиться, все мои знакомые у кого она есть просто в восторге от нее 🎉
08.02.2018
Кто бы мне купил(
18.02.2018
У меня есть самая первая расческа, получает, года 3-4 назад я ее покупала. Как новая сейчас
20.02.2018
вот у меня тоже была такая, но я ее потеряла в поездке. Поэтому и купила эту 😊
05.03.2018
Моя любимая расческа... и собачка моя кстати очень любит ей причесываться) (у меня шпиц)
05.03.2018
оно и понятно, щетка приятно чешет не дерет как другие)
16.03.2018
я тоже люблю Тангл)
16.03.2018
❤️
20.03.2018
У меня есть компакт, тоже хорош 😊
Я тоже как-то в косметическом магазине ее ухватила по скидке за 500 рублей. Отлично расчесывает))
24.04.2018
У меня есть такая расчёска (не оригинал) и очень не плохо расчесывает
26.04.2018
обожаю их расчески
26.04.2018
Хочу такую попробовать 😊
27.04.2018
Avon молодцы, что предлагают эту расческу! 😊
27.04.2018
да и цена подешевле чем в интернет магазинах
10.05.2018
Давно задумываюсь о покупке данной расчески 😂
11.05.2018
Хорошая расческа, у меня такая же.