Опубликовано 16 Март, 2015 - 22:38

Здравствуйте, дорогие девушки)

Представляю Вам парфюмерную воду AVON LUCK for her.

Что нам говорит производитель:

Попробуй этот воистину манящий аромат, в котором искристые ноты цитруса и сочные ягоды соединяются с букетом белых цветов и бархатных лепестков розы, утопающих в роскоши теплого сандала.

Срок годности - 3 года с даты производства, указанной на упаковке.

Объем-50 мл

Аромат относится к цветочно-фруктово-восточным. Верхние ноты: бергамот, красные ягоды, мандарин. Ноты сердца: селеницереус, белые цветы. Базовые ноты: сандал.

По мне - очень "вкусный", сладкий аромат. Такой теплый, манящий. Не мастер я описывать, но одно могу сказать с уверенностью, этот аромат придется по душе тем, кто любит сладкий парфюм. Лично я просто пищу от восторга.

Заказала эту водичку в 4 каталоге по купону, дороже бы не купила. Обошлась в 510 рублей. Считаю, что обычной каталожной цены они не стоят (780-1100 рублей). Вот как раз цена в 600 рублей более адекватна, запах классный, но достаточно простой, без изюминки, что ли.

По мне так, для девушек до 30 лет. Такой кокетливый и беззаботный. Для женщин постарше не подойдет, но это сугубо мое мнение.

Мне очень понравился дизайн: рифленый флакон, золотистый бант, прям такое все девчачье.

Единственное - не совсем удобная крышка, очень маленькая, мне кажется, такая легко может потеряться со временем, к тому же иногда не удается ее закрыть с первого раза, она куда-то в бок уходит, но это мелочи. Сама коробочка кремового цвета с черным бантом, приходит в слюде.

Стойкость: аромат действительно стойкий, заявленные 8 часов точно выдерживает, это несомненный плюс.

Данную парфюмерную воду рекомендую)

Достоинства
  • Безумно вкусные
  • Достаточно стойкие
  • Красивейший флакон
Недостатки
  • Простоваты
maybe crazyрекомендует