Не буду растекаться "мыслью по древу", а просто покажу фото своих многочисленных заказов с Aliexpress. Были периоды, когда действительно им болела - каждая новая посылка как подарок самой себе. Дни ожидания заказа...предвкушение...и вот посылка в руках. Эти ощущения поймут только такие же Али-маньяки))
Разделю свои заказы по категориям, чтобы просмотр был более удобным.
Конечно, здесь не все фото. Что-то было подарено, что-то использовано, фотографировать сразу по получению - не моё) А вот лазить по всей квартире и собирать все заказы для отзыва - моё)
Итак, поехали) (описание будет НАД фото).
КОСМЕТИКА и принадлежности
1. Палетка для контурирования лица. Вдохновившись примером Ким Кардашьян и всевозможными видео с Инстаграмма, не могла ее не заказать. Тем более цена - 60 рублей. Итог: два раза побаловалась. Поняла (в отличии от некоторых "красоток"), что такое откровенное контурирование смотрится уместно только на фотосессиях, когда камера "съедает" 40% макияжа. В жизни - жесть. Хуже, чем линия тоналки между лицом и шеей.
2. Жидкие подводки-карандаши. Цена - 50-60 рублей. На удивление, долговечные. Одной подводки хватает на пару месяцев регулярного использования. Стойкая. Не размазывается. Не трескается. Рисует очень тонко. Единственный минус - облазит краска и блестки потом на всей остальной косметике отдираются с большим трудом.
3. Еще одна подводка. Цена - 45 рублей. Закончилась за пару недель. Стержень жесткий как камень. Не понравилось.
4. Карандаш для губ. Цена 12 (!!!) рублей. Цвет - терракотовый. Соблазнилась на цену. Карандаш лежит без дела. Для губ цвет слишком...в общем, слишком. Для бровей тем более слишком. Но зато мягкий, стойкий, без лишних запахов. Приятная деревянная основа, как у дорогих люксовых карандашей. Но, увы...
5. Силиконовая щеточка для умывания. Цена - 25 рублей. С ней бесполезная липкая умывалка превращается в чудо средство. Хорошо помогает чистить поры и заодно делает легкий массаж. Очень приятная штучка. Мою после каждого использования, естественно. Долговечная.
6. Моя любимая щетка для нанесения тональной основы. Как я жила раньше без нее? Отзыв ЗДЕСЬ
7. Силиконовые штучки для завивки ресниц. Гениальная вещь! Проблема в одном - никак не могу найти нормальное средство, чтобы делать завивку дома. В салоне такая услуга стоит от 400 до 1500 рублей. А набор этих подкладок на Али - 45 рублей. Есть разные размеры, разные диаметры и длина. Подходит для ламинирования ресниц даже в домашних условиях. Опять же...если есть спец.средства для такого кропотливого занятия.
8. Резиночки-спиральки. Заказывала гораздо больше. Но половина потерялась. Другая половина - поравалась. Маленькие, хорошенькие. Хвост не держат. Но если нужно завязать косичку, низкий хвостик или прибрать волосы на пару минут - идеально.
9. Резинка-цепь. Цена 45 рублей. Держит так себе. Приходится сначала завязывать хвост обычной резинкой, а сверху уже этой. Но смотрится круто, не подкопаешься)
10. Трафареты для рисования бровей. Цена - 15 рублей. Еще одно абсолютно гениальное изобретение! Несимметричные брови? Кривые? Не нравится форма? Вам сюда.
МАНИКЮР
11. Большой набор наклеек для ногтей. Целых 200 листов. Зачем мне столько? Ну ладно. Подробный отзыв на них и много фото в наличии.
12. Диск и печать для стемпинга. Наигралась быстро. Но вещь так же гениальная) Маникюр получается оригинальным. Можно экспериментировать с картинками, цветами, расположением на ногте. Но дело очень кропотливое. Перед началом желательно выпить валерьянку и открыть все окна на проветривание.
13. Маленькие наклейки на ногти. Цена 11 рублей. Очень милые.
14. Самые качественные наклейки из всех, которые у меня были. Цена 25 рублей. Хотя сейчас цена выросла до 45.
15. Полоски для французского маникюра. Цена 15 рублей.
16. Тонкий скотч для маникюра. Всех цветов. Цена 35 рублей. Тоже нужно приловчиться, чтобы наклеить его ровно и с первого раза. И чтобы потом не отклеивался. Хорошо подойдет для гель-лака. С обычным же намучаетесь. И через день всё равно отвалится.
17. Мех для ногтей))) Исключительно для души. Быт и ЭТО чудо взаимоисключающие понятия. Скомкается при первом мытье рук. Про мытье посуды вообще молчу. Но такаяя красота) Сначала крашу ноготь бесцветным лаком, макаю его в баночку или посыпаю сверху и жду, пока высохнет лак. А потом хожу и трогаю свои ногтики))) Попробовать такое стоит)
18. Дотсы для рисования на ногтях. Разный диаметр. Разный цвет. Красиивыыые) Цена 45 рублей за все (была 1,5 года назад).
ОДЕЖДА
19. Комплект белья или как уменьшить грудь
20. Всевозможные трусики. Качество тоже всевозможное...но удается выбирать хорошее. Цены просто сказочные по сравнению с магазинами. В среднем все эти 40-55 рублей)
21. Димисезонная милитари куртка. Цена 30$. Для походов за грибами, выездов на пикник и просто прогулок - идеально.
БИЖУТЕРИЯ
22. Шикарное белое колье. В отзыве по ссылке много фото с разными нарядами. Очень оно мне нравится)
23. Посеребренное кольцо. Так же, по ссылке подробный отзыв с фото)
24. Набор сережек-гвоздиков.
25. Набор мешочков для подарков. Дарю в них украшения. А еще ношу мелочь на проезд или ключи, если в сумочке лежит телефон, а отдельно кармана нет.
26. Серьги-гвоздики. На фото почему-то одна. В жизни всё норм - две)
27. И снова серьги. Массивные. Но удобные и красивые.
28. Модные сейчас серьги "с секретиком". Смотрятся шикарно.
29. Заколка-бантик. Было две. Одна куда-то делась.
30. Браслеты
31. Реплика Сваровски. Но за 50 рублей. Сделано конечно хуже оригинала. Но смотрится симпатично. Внутри невероятное количество камешек. Мне бы такое в детстве - давно бы всё расковыряла и достала их)
32. Серьги за 7 (!!!) рублей. Заказала из-за сработавшего мшелоимства. Смотрятся по-детски и теперь лежат без дела...
33. Серьги-гвоздики черепа. Ну тут без комментариев... только для истинных ценителей)))
34. Кольцо-корона. Цена 12 рублей.
35. Набор колец. Цена 45 рублей. Очень красивые, но в повседневной жизни носить не удобно. Лично у меня сваливаются. Для фото маникюра - идеально.
36. Знаменитый браслет "Бесконечность" и всё такое. Цена 12 рублей.
37. И снова заколки. Очень красиво смотрятся в прическе. Но волосы выдирают с корнями...
38. Посеребренные серьги с английской застежкой. Обожаю их. Цена 150 рублей. Смотрятся очень нежно и подходят для романтического образа, на свидание или под настроение. Качественное сделанные. Ничего не шатается, не люфтит, камни не выпадают. Однозначно - любовь!)
39. Серьги от того же продавца, что и предыдущие. Написано, что позолоченные. ага да ага конечно.
Можете почитать отзыв на них. Кстати, розочки, на фото которые сделаны фото - тоже с Али.
40. Красивые, но самые неудачные серьги с Али. Кривые, косые и вообще одинаковые. Отзыв прилагается.
КАНЦЕЛЯРИЯ
41. Одна из последних покупок - планер на год. Цена 320 рублей по скидке. Без скидки в зависимости от продавца 500 - 700 рублей. Очень понравился! Хотя ждала долго. Месяца полтора. Уже переживала, что посылка не успеет дойти до Нового года. А я как раз собралась начать жизнь с чистого листа. Но всё хорошо, получила свой блокнот) А с ним и много наклеек)
42. Маленькие, ОЧЕНЬ маленькие наклейки. Цена 11 рублей за 6 листов.
43. Большие круглые наклейки. Цена 12 рублей. Пока еще не знаю, куда их приспособлю. Но они мне нравятся.
44. Еще наклейки. Цена 10 рублей за лист.
45. Девочка на все случаи жизни!) Она такааая милая эта девочка!!!))) 6 листов и много-много наклеек девочки, в которой можно узнать себя)
46. Наклейки из материи. Цена 9 рублей за лист. На них написаны всякие милости-приятности, а еще можно клеить на подарки и подписывать самим. Смотрится очень красиво.
47. Наклейки-марки "Англия". Цена 15 рублей. Всё для моего планера)
48. Наклейки-поздравляшки. В основом, поздравляшки с Днем рождения. Сделаны с плотной белой бумаги и на фоне листов планера смотрятся ооочень мило) Я помешалась на наклейках, нет?)
49. Эмоджи) Цена 10 рублей за лист. Хочу еще полный набор смайлов, со всякими там сердечками, едой, путешествиями и т.д.) Мой внутренний ребенок счастлив)
50. Стикеры. Цена 19 рублей за штуку. Очень удобные. Пишу на них списки покупок и то, что нужно не забыть.
51. Ручка-зайка. Для ценителей милоты. Когда хочется вспомнить, что ты такая прям девочка-девочка ручка приходит на помощь)
52. Реплика ручки Сваровски. А это на случай, когда пора работать и быть леди. Шикарные ручки! Пишут черным. И это одна из лучших черных паст, которые я встречала. Хочу себе такие всех цветов!)
ЧАСЫ
53. Часы с силиконовым ремешком. Цена 90 рублей (2015 год, вроде). Белые не особо практичные, так как ремешок быстро вымазывается. А еще получила эти часы только с третьей покупки. Почему-то мне "везло" на продавцов. Или на доставку. В общем, часы получила с третьей попытки)
54. Батарейки к часам. Цена 60 рублей. Замечательно подошли и очень сильно продлили жизнь все часикам.
55. Любимые металлические часы. Цена 230 рублей. Отзыв на них >здесь<
ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ?
Я хочу сказать, что Aliexpress чудесное спасение в условиях кризиса. Такого неисчислимого количество товаров по доступным ценам больше нигде не найти. Конечно, если свои минусы - долго ожидание товара, недобросовестные продавцы, очереди на почте. Но это всё такие мелочи по сравнением с радостью распаковки посылок) Заказы через интернет - это будто ты сам делаешь себе подарок) И сам его оплачиваешь.
Большой отзыв на покупки в Fix Price
Как найти настоящие аккаунты звезд в соц.сетях
История моего похудения и как я удерживаю вес 46 кг