Я очень не люблю красить волосы красками с едким запахом. Приходится везде открывать окна, в ванной нельзя закрыться, потом еще и голова болит. Поэтому выбираю краски, приближенные к натуральным, и одна из моих фаворитов травяная краска для волос Aasha herbals.
Краской очень легко пользоваться. Достаточно развести в воде, нанести на волосы, подождать примерно час и смыть.
Состав у краски хороший.
Внутри упаковки 6 пакетиков по 10г. Учитывая, что краска стойкая, не смывается, я трачу 1 пакетик раз в 2 месяца для отросших корней. Получается очень экономно, хватает на год.
Краску приходится после окрашивания долго смывать, частички краски могут оставаться на коже головы, волосы становятся более сухими и жесткими. Но зато прокрашены. Никто мне не сказал, что я крашу волосы. Цвет похож на натуральной. Наоборот говорят, почему ты не хочешь волосы покрасить в другой цвет, или почему у меня до сих пор нет седых волос.
И самое главное, никакого запаха. Наношу краску на волосы, надеваю шапочку, спокойно купаюсь, а потом смываю краску.