Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 12:25

год или более
    400 руб

Я очень не люблю красить волосы красками с едким запахом. Приходится везде открывать окна, в ванной нельзя закрыться, потом еще и голова болит. Поэтому выбираю краски, приближенные к натуральным, и одна из моих фаворитов травяная краска для волос Aasha herbals.

Краской очень легко пользоваться. Достаточно развести в воде, нанести на волосы, подождать примерно час и смыть.

Состав у краски хороший.

Внутри упаковки 6 пакетиков по 10г. Учитывая, что краска стойкая, не смывается, я трачу 1 пакетик раз в 2 месяца для отросших корней. Получается очень экономно, хватает на год.

Краску приходится после окрашивания долго смывать, частички краски могут оставаться на коже головы, волосы становятся более сухими и жесткими. Но зато прокрашены. Никто мне не сказал, что я крашу волосы. Цвет похож на натуральной. Наоборот говорят, почему ты не хочешь волосы покрасить в другой цвет, или почему у меня до сих пор нет седых волос.

И самое главное, никакого запаха. Наношу краску на волосы, надеваю шапочку, спокойно купаюсь, а потом смываю краску.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дает объем
  • Натуральная краска
  • Стойкая
Недостатки
  • Мало где продается
  • Немного подсушивает
Гражинарекомендует