Опубликовано 9 Июль, 2015 - 22:53

И вот настал тот день, когда расчесаться казалось поступком достойным Геракла. У окрашенной части волос как бы закончился срок годности и расчесывание после мытья головы было не под силу даже волшебной tangle teezer. Собираясь с мыслями как жить расчесываться дальше, я случайно на сайте прочитала отзывы о данной маске и решила рискнуть. Силиконы мне показались не такими страшными как ножницы. Как ни как производитель позиционирует ее как салонную косметику, так что я ожидала голливудского блеска, но…

По факту блеска на поврежденной части волос не было, все остальное было: мягкость, легкое расчёсывание, но красоту волосам она не подарила.

Я решила наносить ее через день на 15 минут после утреннего мытья головы (мою каждый день): один день органический бальзам, чтобы питать волосы, другой день только на убитые кончики наношу эту маску. Таким образом, в бальзамный день тоже можно нормально расчесаться, хотя накопительного эффекта не заметила.

Фото волосиков до и после 1-го применения на длинну отступая от корней. После последующих применений эффект хуже

Фото до
Фото после 1-го применения
после 3-х недель

Ставлю 3 - потому что она не дает блеска и истощает волосы. Но этого чуда огромная 500 граммовая банка и если кто любит на мотоцикле без шлема прокатиться, то эта масочка Вам поможет расчесаться без эпиляции. Иногда ею пользоваться можно

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Волосы легко расчесываются
  • Небольшая цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Вредные силиконы
  • Дает только косметический эффект
  • Истончает волосы
  • Не дает блеска
Zlatoslavaне рекомендует