Уже как несколько месяцев я заменила коровье молоко на кокосовое и ничуть не жалею об этом.
?Польза от кокосового молока
- Витамины: В, С, РР, А.
- Минеральные вещества: калий, магний, марганец, фосфор, цинк, натрий, селен, железо.
- Полезная пищевая клетчатка.
Кокосовое молоко AROY-D Coconut milk -это третья фирма кокосового молока, которую я попробовала и пожалуй, на нем я и остановлюсь.
Производство- Таиланд?
Стоимость 317 руб за 1 литр. ?Цена получается самая низкая, за счёт большого объёма.
Удобная многоразовая откучивающаяся крышка.
?Я покупаю [ссылка]
Условие хранения?
в отличии от других фирм, открытая упаковка хранится 3 суток, а не 24 часа.
У меня хранится в холодильнике открытым примерно 5 дней и своих свойств не теряет.
Состав?
Переработанная мякоть кокоса 70%,
Вода 29,99%,
Эмульгатор Е435
Итого эмульгатора у нас 0,01%.
Вещество не аллергенное, в организме не накапливается и быстро выводится естественным путем.
Именно за счёт Е 435 мы видим однородный кофе. Он не расслаивается, как с другими марками. Эмульгатор связывает молекулы воды и масла.
Органолептика?
Жидкое , жирное, однородное белое молоко. Гуще чем обычное коровье молоко, но при этом все равно достаточно жидкое и текучее.
Запах кокоса обычный, не сильный, не навчзчивый. Но как всегда волшебный и такой теплый и нежный.
Вкус сливочный, жирный, молочно-сладковатый с послевкусием кокоса.
?Достоинства ?
- Самое сливочное, нежное кокосовое молоко.
- Не сворачивается и не расслаивается в кофе.
- Удобный большой объем.
- Доступная цена.
- Большой срок хранения.
- Натуральность состава.
- Можно в кофе и каши не добавлять сахар, так молоко сладковатое.
- Использую для масок для волос и лица.
- Удобная многоразовая откучивающаяся крышка.
Так как я в основном использую кокосовое молоко для приготовлении кофе и каш, то Кокосовое молоко AROY-D Coconut milk 100 % oridginal выигрывает по объему, консистенции и составу по сравнению с предыдущими!
В косметологии себя открыла я это молоко как:
- Маска для волос. Наношу на волосы за час до мыться в чистом виде, расчесываю и завязываю гальку. Волосы становятся шелковистые, ровные, запечатываются секущие концы. Хорошо смывается в отличии от кокосового масла.
- Для лица. Добавляю в маски или развожу им глину. Когда кожа сухая использую кокосовое молоко, как сыворотку. Прекрасно питает кожу.
Рекомендую!!!
Про кокосовое молоко с пониженным содержанием жира можно почитать тут.
Про густое кокосовое молоко, которое хочется есть ложками тут.