У каждой хорошей хозяйки на столе в выходные и на праздники должны быть пирожки. А что делать если не умеет хозяйка печь их или просто нет времени? Я вам расскажу свой секрет. Меня всегда спасает слоеное бездрожжевое тесто Морозко в пластинах. Пробовала и другие, но это тесто более воздушное и вкусное . В отличие от теста закатанного в рулет тесто в пластинах быстро размораживается. Структура у теста очень эластичная, поэтому хорошо раскатывается.
Я всегда пеку пирог прямоугольной формы с различной начинкой: курицей и шампиньонами, замороженной вишней, капустой и яйцом, творогом и конечно с мясом страуса ( отзыв я уже про него писала). Никакого усилия раскатать пластину до прямоугольника не составит, сверху начинка и накрываем вторым прямоугольником. Сверху смазываем желтком и на 40 минут (если начинка не готовая). В упаковке как раз 2 прямоугольника на 1 пирог.
Состав у теста нормальный, гораздо натуральнее чем у других производителей (без пальмового масла и всяких очень вредных добавок). Тесто не калорийное.
Вот и пирожок
Рекомендую Вам попробовать и угостить своих гостей.