Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:51

Кому приходилось снимать гель-лак, тот прекрасно понимает, что это кропотливо, не всегда удобно, требует времени и определенных материалов. После приобретения зажимов для снятия гель-лака, все стало намного проще!

Хочу поделиться личным опытом.

Я нередко делаю покрытие шеллак себе и своим подругам, и мне всегда не нравилось снимать гель-лак с помощью фольги. Считаю этот способ не очень удобным, особенно, когда приходится снимать лак себе. Можно, конечно, сначала обработать одну руку, а потом приступить к другой, но я так не люблю. Сами понимаете, что не очень удобно рукой, на которой пальчики уже покрыты фольгой, проделывать те же операции с пальцами другой руки. С клипсами-зажимами все намного проще!

Еще больше меня порадовало, что можно полностью отказаться от фольги и использовать клипсы неоднократно.

Вот это покрытие я буду удалять,

предварительно сделав сухой, безопасный маникюр с помощью Ремувера Naomi для кутикулы Cuticle Remover:

Все предельно просто:

• на кусочек ватного диска нанести средство для удаления гель лака;
  • положить пропитанный ватный диск на ноготь и одеть клипсу. Выглядит, на мой взгляд, привлекательней, чем пальцы в фольге. Клипсы хорошо держатся и не спадают, так как внутри они рельефные;
  • подождать 15 минут, снять клипсу и удалить лак пушером.

Остатки снимаю пилочкой и прохожусь полировщиком.

Ногти готовы к новому покрытию!

Вот что получилось, после нанесения гель-лака G.La color тон №009.

Достоинства
  • Для многоразового использования
  • Качественные
  • Очень удобно
  • Цена
rodalinрекомендует
01.11.2015
У меня тоже есть такие с Али, довольно удобные штуковины 😉