Опубликовано 15 Январь, 2015 - 16:22

Доброго всем времени суток!

Сегодня расскажу Вам по уже незаменимое для меня средство - это Комплексная сыворотка для ресниц с маслом аргана 5 в 1 от Eveline.

Цена около 120 рублей.

Купила я ее в надежде на укрепление и удлинение ресниц.

Но при первом же применении я поняла, что это основа под тушь, как у двусторонней туши от Лореаль (если кто помнит, я их в продаже уже сто лет не видела, но горячо любила).

Сыворотка белая, на ресницах не сильно заметна. Кисточка очень удобная, узенькая, прекрасно разделяет реснички.

Нанесение туши становится в разы проще. Если раньше я тратила кучу времени пытаясь накрасить глаза вот такой кисточкой (ее, на мой взгляд, придумал какой-то изверг), ресницы постоянно склеивались, нужно было нанести слоя 3-4, то теперь я наношу 1-2 слоя сыворотки и всего один слой туши. На это у меня уходит в разы меньше времени и нервов, а выглядят ресницы более пушистыми, объемными и длинными. Тушь не осыпается и не размазывается даже под снегом.

Ни одного минуса я не нашла.

Не судите строго нижнее фото, ресницы у меня прямые, не длинные, да и снимать я их не умею. Для сравнения на первом фото 3 слоя туши, на втором - 1 слой сыворотки и один слой туши. На мой взгляд на втором фото ресницы выглядят лучше.

Что касается удлинения и укрепления, на мой взгляд, небольшое, но присутствует.

Сывороткой я очень довольна, она очень сильно упростила мне жизнь, сэкономила мне время и нервы, подружила с корявыми кисточками)))). Обязательно буду покупать еще и Вам советую!!!!

Достоинства
  • -быстро сохнет
  • В качестве базы под тушь - супер
  • Великолепно удлиняет
  • Не раздражает глаза
  • Предотвращает выпадение ресниц
  • Продлевает жизнь макияжу
  • Тушь хорошо ложится
  • Цена
VasilisaSiрекомендует
15.01.2015
Да, ресницы с сывороткой выглядят не то чтобы лучше, а гуще 😇
Хочу попробовать!)
Обязательно приобрету)
Milya, Ирина787, обязательно попробуйте! 😊
Захотелось попробовать!
надо попробовать!
15.01.2015
Я очень люблю эту сыворотку))
16.01.2015
Я думала такие штуки не работают, мне реснички каджал очень хорошо поправил)
16.01.2015
MiaRed, а что это такое?
17.01.2015
надо будет и мне такую купить для профилактики никогда не помешает=)
а я купила тоже сыворотку, только в белой коробочке. интересно, это разные средства или просто упаковка новая
21.04.2018
Как необычно выглядит щеточка!