Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 16:57

Не люблю больницы, не люблю стоять часами в очередях. Но тут недавно приболела. Терапевт написала сдать анализы крови и мочи. И даже свободный талончик на кровь нашелся. Но, придя в указанную дату, чтобы сдать анализ, я испытала настоящий шок.

Очередь километровая, чуть ли не от входа в поликлинику. Стоять, не достояться. Столько времени нужно потратить. Так мало того, еще и заразы какой-нибудь нахватаешь. А когда у тебя иммунитет и так ослаблен, то это чревато последствиями.

Решила я тогда, что лучше сдам анализ платно. Зашла на сайт СберЗдоровье. Выбрала ближайшую клинику. Она оказалась на соседней остановке. Быстро поменяла дислокацию. В клинике все чисто, персонал приветливый. А главное, никаких бешеных очередей.

5 минут, и я была уже свободна. Результат анализа мне прислали на электронную почту на следующий день. Теперь всегда буду пользоваться этим сервисом. Кстати, там и к любому врачу можно записаться, на любое удобное время. И не ждать неделями своего приема, и не сидеть в очередях.

Достоинства
  • Удобно записываться в частные клиники
  • Экономит время в поиске врача
Недостатки
  • Нет
Мила Поповарекомендует
20.12.2024
Здравствуйте, Мила! Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что с помощью нашего сервиса вы с лёгкостью нашли удобную клинику, быстро сдали анализы и сэкономили своё время. Рады быть полезными для вас. Будьте здоровы!
Тоже добивает всегда сидеть в этих очередях. Что на анализы, что к врачу. Даже если у тебя запись на определенное время, все равно никогда вовремя не примут. За подсказку спасибо. Буду тоже пользоваться
Я давно уже этим сервисом пользуюсь. Очень мне нравится. Всегда и примут вовремя, и рекомендации подробные дадут, и не нахамят, как в обычной поликлинике часто бывает)
23.12.2024
Здравствуйте! Рады быть полезными для вас!