Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 16:08

неделя или более

Преимущества контактных линз по сравнению с очками масса. Это и удобство ношения, и отсутствие запотевания, не опасности пораниться стеклом, если что-то пойдет не так. А самое главное, что если зрение поменялось, то не нужно ждать и заказывать новые очки (или просто смену линз), тут достаточно просто прийти к окулисту и выписать новый рецепт на линзы и тут же купить их.

Однодневные линзы подойдут тем, кто опасается забыть снять линзы или не поменять во время (например, 2х недельные), не правильно очистить или недостаточно очистить линзы от загрязнений, если линзы не нужны на каждый день.

В промо-упаковке было 5 линз в индивидуальном блистере, каждая линза содержалась в прозрачном гиппалерненном растворе. Найти в нем линзу не трудно.

Линза отличается от моих предыдущих тем, что немного бОльшего радиуса, но какой-то специфики в носке из-за этого я не отметила.

Единственно есть минус в том, что когда носишь линзы целый день (где-то 12 часов подряд), то вечером снимать их достаточно проблематично. Приходиться либо капать капли, либо раствор для линз.

Мой опыт использования контактных линз Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde

Достоинства
  • Не мешают
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Однодневные
Недостатки
  • Немного тяжело снимать
  • Цена
Ololo2рекомендует