Всем привет. Хочу рассказать вам о продукте, на который недавно наткнулась - безлактозный капучино от фирмы parmalat. Звучит интересно, не правда ли?
Как и многие в этом мире, я страдаю непереносимостью лактозы. Проблема лишь в том, что она у меня не приобретённая, а врождённая, но речь сейчас не об этом. Для тех, кто не знает, что такое непереносимость лактозы:
Непереносимость лактозы — неспособность организма переваривать молочный сахар. Для расщепления лактозы на простые сахара или моносахариды в тонком кишечнике должен вырабатывать фермент под названием лактаза. Непереносимость лактозы характеризуется чрезмерным газообразованием, судорогами и диареей.
То есть, простым языком- после употребления молочных и кисломолочных продуктов становится плохо и начинается расстройство жкт. Поэтому безлактозный кофе- это прям находка.
Упаковка. Кофе представлен в картонной бутылке объемом 500 мл квадратной формы с картинкой капучино. Срок годности нормальный. Хранится долго.
После прочтения состава Вы скажете: «как кофе безлактозный, если в составе молоко?». Секрет в том, что молоко в составе не содержит молочный сахар (лактозу), а значит, легко усваивается организмом, не вызывая побочных эффектов.
Цвет, запах и вкус.
Цвет кофе с молоком (логично).
Не обращайте внимание на задний фон
Божественный запах кофе, а вкус просто нереальный- ничем не отличим от кофе с нормальным молоком. Единственный минус, наверное, если Вы не любите сладкие напитки. Просто этот кофе весьма сладкий. Мне понравился, в общем.
Вывод: очень вкусный напиток, который не вызвал никаких побочных эффектов. Ничем не отличается от кофе с нормальным молоком. Единственный минус - слишком сладкий (но я сладкое люблю, так что мне нормально). В общем, рекомендую☺️