Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 11:42

Приветствую!

Всю сознательную жизнь я слежу за чистотой полости рта, здоровьем Зубов и гигиеной.
В этом отзыве я расскажу о маленьких помощниках по уходу за зубами, о флоссерах Beiber Зубочистки со вкусом мяты.

Флоссеры Beiber Зубочистки со вкусом мяты. Отзыв

• Количество: 55шт.
  • Цена: 164р
  • Место приобретения: ИМ Озон ссылка. Код товара: 847127035

Это взрослы флоссеры (о детских я писала тут) со вкусом мяты.
Нить толщиной 0,5мм имеет антибактериальную пропитку. Нить вощёная, без ворсинок.
От производителя:

Зубочистки-флоссеры аккуратно упакованы в пластиковый контейнер, что очень облегчает жизнь в поездках.

Взрослый флоссер, в отличии от детского, двусторонний. Имеет рогатку с цельной нитью и заострённый краешек ручки. Плавный изгиб конструкции удобен для захвата и очищения межзубного пространства в глубине полости рта. Заострённая часть флоссера безопасна, не режет и не колет десну в процессе очищения. Но тут важна аккуратность.

Нить имеет небольшой люфт, то есть не натянута на максимум. Это позволяет безопасно удалять остатки пищи и налёт меж зубов добираясь в уголки у самой десны. Нить слегка пружинит, а сама рогатка (пластиковая основа) имеет закругление, что предотвращает травмирование десны в моменты, если возникают резкие движения или соскальзывает нить.

Благодаря изгибу конструкции флоссера, можно проникнуть меж самых дальних Зубов в полости.
Такое очищение наверняка снижает риск образования кариеса. Если использовать флоссеры регулярно, после еды или хотя бы раз в день, вечером, зубы точно скажут «спасибо!». Зачастую, обычной зубной нитью, в дальние места не проникнешь, так как захват нити предполагает активное натяжение с помощью пальцев рук, а рот не всегда может вместить в себя пальцы.
Флоссеры в этом плане очень удобны.
Честно признаться, это мой первый опыт с зубочистками-флоссерами.
Первый раз было не совсем удобно ими пользоваться, было непривычно. Но уже во второй раз я приноровилась и дети пошло как по маслу. Такая гигиена на самом деле более тщательная и занимает меньше времени, опять же в сравнении с нитью.
У флоссеров Beiber приятная бюджетная стоимость. Рекомендую к приобретению и себе, обязательно, закажу ещё в будущем.

Hanna.mama_рекомендует
Очень удобный формат, у меня подобные на работе в ящике лежат, уже не раз пригодились