Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 14:37

Приветствую)

Здоровье зубов во многом зависит не только от своевременного посещения стоматолога, но и от ежедневной гигиены полости рта. И зубная нить играет здесь не последнюю роль. Но важно выбрать правильную нить, которая подойдёт всём членам семьи. Такой нитью стала для меня Beiber 2в1. Именно о ней и пойдёт речь в этом отзыве.

Нить упакована в миниатюрную коробочку из гибкого прочного пластика. Она хоть и полупрозрачная, но рассмотреть содержимое практически невозможно. По всей поверхности упаковки сделаны этикетка. Украшений как таковых бренд не добавил, предпочёл занять пространство полезной информацией о своём продукте. Так что ещё до покупки понятно чего ожидать. Как по мне, это оптимальный вариант.

А вот сведения о производителе уже представлены на обороте. В целом их не так много. Но при покупке на любом маркетплейсе, можно прочитать всё более детально на странице продавца.

Общая информация:

Количество штук в упаковке - 10;

Страна-производитель - Китай;

Цена - 127 рублей;

Способ применения

Направляйте нить по боковым поверхностям каждого зуба пилящими движениями вперед-назад до десны. Для ухода за задними зубами согните головку или кончик зубочистки.

Отмечу, что коробочка с нитью дополнительно запаяна в термопленку. Она весьма прочная и снять её незаметно не получится. А чтобы можно было это сделать без режущих инструментов предусмотрена удобная перфорация. Главное её подцепить. Мне это удалось не с первого раза, зато потом всё пошло как по маслу.

Чтобы открывать и закрывать коробочку, ей добавили специальный замок. Достаточно на него надавить и нижний клапан отпирает застёжку.

При закрывании его нужно поставить на место. Кажется, что он слишком маленький и будет неудобен. Хотя мне это ничуть не мешало. Наоборот, открывать и закрывать такой замок было очень удобно.

Внутри лежит сама нить. Точнее специальные приспособления, которые сочетают в себе зубную нить и пластиковую зубочистку. Убочистка плоская и выполнена с изогнутым кончиком для удобства использования. А нить натянута на противоположной стороне словно гитарная струна.

Таких "зубочисток" в комплекте десять штук. Они уложены двумя ровными ярусами одна на другую. Таким образом в компактной упаковке помещается максимум предметов. Спокойно можно положить в сумку хоть целую коробочку и взять с собой куда угодно.

Сперва мне показалось, что такой вариант не очень удобен. Ведь длина нити маленькая, а зубочистка и вовсе кривая. Но как я ошибалась. Если сравнить ее с классической зубной нитью в намотке, то последняя явно выигрывает. Если обычную нить я всегда отматывала побольше и пыталась её натянуть посильнее, то здесь этого не требуется. Да и зачастую все нити, что я использовала были плоские и широкие. Нить Beiber наоборот тоненькая словно леска. Она легко проникает в щели между зубов и извлекает остатки пищи.

Если же сравнивать её удобство в случае ухода за зубами ребёнка, то и говорить нечего. Куда проще просто взять пластиковую зубочистку с натянутой нитью и лёгким осторожным движением убрать застрявшую еду, чем потратить уйму времени и сил, используя обычную нить.

Волокно нити не травмирует десна и при этом сохраняет форму. Думаю, многие сталкивались с проблемой, когда нить начинает мохриться или же вовсе застревает между зубами. Для ребенка это и вовсе может оказаться болезненно.

Стоит также отметить, что у нити для зубов Beiber 2в1 есть приятный мятный вкус. Он едва уловим, но добавляет лёгкой свежести во время использования.
Подводя итог отмечу основные особенности нити для зубов Beiber 2в1:

- удобная форма;

- тонкая хорошо натянутая нить;

- компактная упаковка;

- простота использования.

Достоинства
  • Крепкая нить
  • Мятный привкус
  • Не повреждает десна и зубы
  • Проникает в труднодоступные места
  • Сочетает зубочистку
  • Удобная упаковка
  • Удобство
Чернильная кляксарекомендует
Люблю такие зубочистки
27.02.2024
у меня такие плотные расстояния между зубами, что ни одна нить не пролазит)))
27.02.2024
Нужный предмет для осуществления гигиены полости рта.
27.02.2024
Интересная зубочистка, я правда больше нитью пользуюсь, мне удобнее
27.02.2024
Надо будет попробовать такой формат нити
28.02.2024
удобный формат нити, плюс мне нравится что она совсем тонкая)
28.02.2024
Хорошая!
03.03.2024
Удобная зубная нить 😊
04.03.2024
Всегда пользуюсь зубочистками похожими, очень удобно.