Опубликовано 26 Май, 2023 - 15:10

Добрый день, дорогие мои друзья!

После зимы моя кожа стала плохо выглядеть, да и тусклая она и с какими-то пятнышками она, поэтому я стала искать средства, чтобы изменить ее, привести в порядок и к весне, когда много солнца на улице быть готовой.

Перепробовала много средств, но поняла, что важнее всего очищение кожи, как кожа становится чистой, так и кремы и сыворотки начинают работать классно, эффективнее намного.

В нашем магазинчике рядом с домом нашла и гель для умывания.

🍀 Марка производителя SENDO

🍀 Место покупки: Фикс Прайс

🍀 Цена бюджетная

🍀 Для очищения кожи-гель.

Флакончик очень милый, особенно для меня, так как котиков я люблю и они меня сопровождают по жизни везде, а иметь такой милый флакончик в ванной комнате одно удовольствие для меня.

Информации много на флаконе, она доступна мне для понимания, а еще мне нравится тот момент, что это российский бренд и стоимость его бюджетная.

🍃 Назначение:
Умываюсь обязательно утром, удаляя остатки крема ночного, да и проснуться хорошо при этом, водичка освежает, а средство для умывания дарит чистоту и легкий приятный аромат.
Важно менять диски, я как-то попробовала пользоваться одним таким диском и поняла, что важнее и лучше иметь парочку для умывания.

✔ Не сушит кожу

✔ Кожа чистая

✔ Приятный аромат

✔ Российский производитель

✔ Доступная цена

✔ Место покупки: Фикс Прайс

✔ Поры стали чище и более суженные.

Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Аромат, хорошо пенится
  • Делает черные точки светлее
  • Не дорогой
  • Небольшой расход
  • Освежает тон кожи
  • Осветляет
  • Сделано в России