Опубликовано 9 Июль, 2014 - 11:35

Всем доброго времени суток!

Буквально месяц назад получила в подарок вот такую фен-щетку. Попользовавшись ей в течение этого времени, я уже сделала некоторые выводы о ней. Но пока не об этом 😊

Итак, разберем комплектацию нашей коробочки 😊

В комплекте к фену идут две насадки в пластиковых контейнерах.

Одна насадка в диаметре 5 см, другая - 3 см.

Небольшое количество насадок может показаться кому-то минусом, но это значительно делает эту щетку более доступной по цене.

Щетка вращается в обе стороны, шнур тоже вращается.

Фен имеет два режима скорости вращения, два режима горячего обдува и один "холодный".

За "холодный" обдув я сняла одну звезду. В этом режиме фен сушит горячим воздухом.

На фото видно, что у меня уже сломан крючок для подвешивания. Я не знаю как он сломался, ведь фен еще ни разу нигде не висел. 😊

Насадкой бОльшего диаметра я еще не пользовалась, мне больше удобнее маленькой.

Щетинки маленькой насадки не распушились за время всего использования.

Фен относительно шумный, но не громче обычных фенов, поэтому за минус это не считаю.

~ ~ ~

Мои волосы, высушенные естественным путем пушистые, слегка волнистые, что очень меня не устраивает.

Мокрые волосы:

Почти высушенные фен-щеткой:

ВЫВОД: Мои волосы, с использованием этого фена становятся более прямыми и послушными. Но, я не хочу дальше портить и без этого секущиеся и сухие волосы, поэтому я и дальше буду сушить волосы естественным путем.

Фен я отдала маме, у нее каре. Ей больше чем мне понравилась щетка, с ее помощью она делает укладку буквально за 5 минут. Ей теперь не нужно возиться с круглой расческой в одной руке и феном в другой.

Цена данной щетки вполне доступна: около 1700 рублей в "Эльдорадо".

Несмотря на то, что для меня эта щетка оказалась бесполезной, рекомендовать я ее буду! С помощью этого прибора вы сможете сделать хорошую укладку, главное только захотеть 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Крутит в обе стороны
  • Мощный
  • Нет лишних насадок
  • Простота использования
Недостатки
  • Довольно шумный в работе
  • Холодная подача вовсе не холодная
Alena17рекомендует
18.08.2014
Ну очень хороший результат. Явно такая щетка более щадящая, чем стайлер.
Надо такую щеточку мамуле прикупить! Я свои длинные волосы ей не уложу!