Всем доброго времени суток!
Буквально месяц назад получила в подарок вот такую фен-щетку. Попользовавшись ей в течение этого времени, я уже сделала некоторые выводы о ней. Но пока не об этом 😊
Итак, разберем комплектацию нашей коробочки 😊
В комплекте к фену идут две насадки в пластиковых контейнерах.
Одна насадка в диаметре 5 см, другая - 3 см.
Небольшое количество насадок может показаться кому-то минусом, но это значительно делает эту щетку более доступной по цене.
Щетка вращается в обе стороны, шнур тоже вращается.
Фен имеет два режима скорости вращения, два режима горячего обдува и один "холодный".
За "холодный" обдув я сняла одну звезду. В этом режиме фен сушит горячим воздухом.
На фото видно, что у меня уже сломан крючок для подвешивания. Я не знаю как он сломался, ведь фен еще ни разу нигде не висел. 😊
Насадкой бОльшего диаметра я еще не пользовалась, мне больше удобнее маленькой.
Щетинки маленькой насадки не распушились за время всего использования.
Фен относительно шумный, но не громче обычных фенов, поэтому за минус это не считаю.
~ ~ ~
Мои волосы, высушенные естественным путем пушистые, слегка волнистые, что очень меня не устраивает.
Мокрые волосы:
Почти высушенные фен-щеткой:
ВЫВОД: Мои волосы, с использованием этого фена становятся более прямыми и послушными. Но, я не хочу дальше портить и без этого секущиеся и сухие волосы, поэтому я и дальше буду сушить волосы естественным путем.
Фен я отдала маме, у нее каре. Ей больше чем мне понравилась щетка, с ее помощью она делает укладку буквально за 5 минут. Ей теперь не нужно возиться с круглой расческой в одной руке и феном в другой.
Цена данной щетки вполне доступна: около 1700 рублей в "Эльдорадо".
Несмотря на то, что для меня эта щетка оказалась бесполезной, рекомендовать я ее буду! С помощью этого прибора вы сможете сделать хорошую укладку, главное только захотеть 😊
Спасибо за внимание!