Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 11:19

Здравствуйте мои любимые читатели !!!!!!!!!! В данный момент я всерьёз озадачена наиболее быстрым способом отращивания и восстановления волос . Дело в том , что волосы у меня всегда были длинные и густые ( пористые , слегка вьющиеся , повреждённые , склонны к сухости ) ,

а не так давно я сделала химическую завивку , но она была щадящая и уже почти " прошла " , но я так и не успокоилась , мне же хочется изменений ....и я решилась и выстригла себе макушку ( по образованию я парикмахер , поэтому волосы свои некому не доверяю делаю себе всё сама ) . Первые два дня мне нравилась моя новая причёска , но потом я сильно пожалела о стрижке ... но волосы уже не вернуть .... жаль ... Вычитала в интернете , что самые лучшие масла для усиления роста волос - это льняное , горчичное и миндальное .Сейчас я активно занимаюсь восстановлением , а главное отращиванием волос . Решила начать с льняного масла . Место покупки магазин МылоВарим в городе Барнауле.

Способ применения прост :

Наливаю в чашечку нужное количество масла и для того чтобы масло легче распределялось по всей длине волос ,добавляю туда немного любой маски для волос ( также иногда добавляю туда миндальное , горчичное и кокосовое масла , по желанию ) , всё перемешиваю и наношу на корни и всю длину . Заплетаю косу и ложусь спать ( под голову просто подкладываю полотенце , чтобы не запачкать подушки ) . Утром тщательно промываю волосы шампунем на два раза , а на концы наношу немного бальзама или кондиционера для волос и смываю . Делаю укладку феном ,

и радуюсь видом своих волос . Волосы становятся такими пышными , что почти незаметно что у меня выстрижена макушка . Волосы блестят и приятные на ощупь . Маслом я довольна , мне кажется за месяц применения у меня усилился рост волос .

Делаю я такую ночную маску раз в неделю , чаще не делаю так как волосы очень привыкают к такому питанию , и чаще раза в неделю такие маски просто не рекомендуются .

В общем , что хотела рассказать рассказала .... Желаю Всем успех в восстановлении волос !!!! Всем спасибо за внимание ....

Достоинства
  • Активирует волосяные луковицы
  • Придает пышность и блеск волосам
  • Укрепляет волосы
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Нет
ПантеRRарекомендует
13.02.2015
Волосы хороши! Но такой вариант не для меня: у меня вся подушка будет уделана в масле 😁
13.02.2015
Tatyanka M, спасибо )
18.02.2015
Шикарные у вас волосы! Вот у меня никогда не хватало терпения их отращивать..
27.02.2015
Раньше принимала льняное масло внутрь. Нравилось состояние организма. А вот в качестве маски для волос не пробовала. Спасибо за рекомендацию 😊
19.03.2015
Волосы - загляденье )
20.03.2015
Всем огромное спасибо за комплименты и внимание к отзыву!!!!! ❤️ 🎩 😇
09.04.2015
Я пыталась его "внутрь" для здоровья, но не смогла. Потом на волосы, запах у него для меня ужасный, не смогла.
09.04.2015
Kate L, а я сначала на запах не обращала внимания....А последний раз, когда смыла масло с волос, волосы стали пахнуть какой-то рыбой свежей....а я этот запах терпеть не могу....потом несколько дней вымывала этот запах.....вот теперь низнаю делать такую маску вновь или нет) 😊 А раньше такого рыбного запаха не было.....
09.04.2015
ПантеRRа , может от производителя зависит. Моё то пахло сухой рыбой, типа-таранка 😁 Невозможно не обратить внимание было, очень-очень пахучее.
Боже,какие волосы..льняное у меня тоже улетает бутылками