Опубликовано 31 Май, 2020 - 00:28

Всем привет! 😌

Сегодня я буду писать на очень важную для себя тему.. на проблему, которая мешает мне носить юбки и платья летом 😢 а именно - сосудистая сеточка на ногах и варикозное расширение вен. Не могу сказать, что всё очень плохо, но что есть, то есть. Всю эту “красоту” видно, и носить платья без капроновых колготок я не могу, да и на пляж тоже вряд ли выйду, к сожалению.

До недавнего времени эта проблема была для меня только внешней, но теперь ноги начинают частенько болеть, вены как будто тянет. Искала я спасения во всём, специальные гели, мази, таблетки. Но после того, как я пропила один курс таблеток, и мои волосы стали выпадать, сразу выбросила упаковку и смирилась.

Зная, что Дары Природы славятся своими эффективными сборами, я решила попробовать бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”! Присоединяйтесь к чтению! ☺️

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
На то, что он будет способен убрать все внешние проблемы я конечно же не надеялась, но мне надо что-то, что будет снимать усталость ног, и сможет помочь мне в те моменты, когда вены “тянет”, так как это дико неприятно. Особенно в ночное время.

📌 Приобрести бальзам можно на официальном сайте производителя, вот по этой прямой ссылке

📌 Стоимость - 300 рублей

📌 Объём - 100мл (так же есть баночка 40мл по цене 160 рублей)

📌 Производитель - Дары Природы, г. Горячий ключ

Для чего?

При сосудистых звездочках, отечности и усталости ног, венозной недостаточности. Повышает тонус сосудов

Почему?

Универсальное средство для здоровья и красоты ваших ног. Бальзам №4 сделан на основе чаги и каштана. Полезные компоненты этих природных растений усиленно и бережно ухаживают за кожей ног, а также благоприятно влияют на сосуды. Бальзам активно помогает бороться с варикозным расширением, сосудистыми звездочками, общей усталостью ног и ежедневными отеками. Его основной удар приходится на поддержании тонуса сосудов, которые являются основой здоровья и красоты ног

Баночка очень миниатюрная, кажется, что средства очень мало. Но бальзам очень экономичен, будет служить вам верой и правдой как минимум 2-3 месяца! Почему, позже поймёте сами!)

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
На одной из сторон банки выбита дата производства бальзама, но использовать его надо в течении 3 месяцев после вскрытия! Так как продукт натуральный.

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
А вот на натуральность проверить бальзам нам поможет состав, я его оставлю здесь, если вдруг вам понадобится сделать какую нибудь проверку!)

Если честно, я проверяла его на известном сайте проверок косметики, но 10 из 25 ингредиентов он не нашёл. Но думаю здесь и не нужны даже никакие проверки, видно невооружённым взглядом, что находится внутри.

Масло ши, масло пальмы, масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, воск пчелиный, витамин Е, Эфирные масла герани и лимона, масляный экстракт сбора №39: чага, цвет каштана, цвет акации, вербена, золотарник, морковник, донник, люцерна, сабельник, лещины лист, лещины кора, кровохлёбка, софора, гречиха, клевер, щавель конский

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
Бальзам защищён дополнительной плёнкой под крышкой. Это конечно плюс, люблю когда средства имеют дополнительную защиту. Да и для натуральных средств это конечно же необходимость, так как хранится такой продукт не долго.

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
Сам бальзам молочного цвета, аромат приятный, отдаёт травами, ну в принципе это у нас и есть в составе.

Выглядит как масло (которое побывало в холодильнике), но плюс бальзама в том, что оно не тает при комнатной температуре, только в руках.

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
А вот в руках бальзам тает быстро!) я перед тем как нанести его на ноги, растираю в ладонях, тогда оно становится практически жидким!

Этот вариант кстати очень удобен, так как у меня было масло для тела, так его приходилось наносить на кожу таким как есть, после душа (на распаренную кожу) оно таяло отлично, а вот в руках нет. Здесь наоборот, применение становится комфортным.

Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”
Бальзам конечно очень жирный, впитывается в кожу не сразу. Если сразу наносить массу из банки, то приходится долго размазывать бальзам на коже.
Но при этом нет никаких негативных ощущений, просто такое чувство, что я наношу на ноги своё обычное средство для увлажнения!) то есть процедура совершенно без неприятных ощущений, и даже наоборот.

Применение бальзама
Далее наглядно хочу показать мои проблемные зоны на ногах, это кожа ниже колена.. туда я наношу больше бальзама, так как именно там есть неприятные ощущения по ночам и чувство тяжести.

Отёков пока замечено не было, но всё же, именно в этих местах ноги болят больше всего!

И что я жду от бальзама?

• Он поможет мне снять тяжесть в ногах
  • Успокоит кожу и вены перед сном
  • Не вызовет аллергии
  • Аромат не вызывающий, средний

Проблемные зоны и применение бальзама
Сейчас я примеряю бальзам уже 2 недели.. как уже говорила, вау! результата не жду, да и его и не будет от простого бальзама. Мне нужен не внешний эффект, мне надо то, чтобы мои ноги не болели, вены не тянуло по ночам и вообще, чтобы не ощущалась постоянная тяжесть!

Ещё одна проблемная зона, это кожа выше колен.. ближе к бёдрам. Там не видно вен, они не болят, ничего не тянет. Там просто ужасная сосудистая сетка, которую видно невооружённым взглядом.

Проблемные зоны и применение бальзама
Спустя это время я действительно увидела эффект. Все мои проблемы конечно же никуда не исчезли (а хотелось бы), но в ногах действительно почувствовалась лёгкость! Применяя бальзам 2 раза в день (утром и перед сном), я могу с уверенностью сказать, что он действительно может снять болевые ощущения, тяжесть и усталость.

Не буду ничего комментировать по поводу отёков, так как у меня их нет.. и я не знаю как бальзам может повести себя в этой ситуации.

Но частично мою проблему он решил. Кстати говоря, с ней не могли справиться знаменитые мази и гели для вен, которые обещали много, а на деле это был просто выброс денег.. со своим опытом в несколько лет я точно могу это сказать, так как проверила уже все варианты.

Что ж, хочу отметить плюсы бальзама!) ☺️👇🏼

• Снимает усталость и тяжесть в ногах
  • Устраняет болезненные ощущения
  • При том, что бальзам вроде бы лекарственный, он хорошо увлажняет кожу (может быть заменой увлажняющему средству после душа)
  • Экономичный расход
  • Бюджетная цена
  • Большой объём банки

Минусов выделить на могу, даже аромат мне понравился.. хотя к натуральным средствам я раньше относилась с сарказмом!) это точно не про этот бальзам 😌

Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ к покупке Дары Природы бальзам №4 - при варикозе “С чагой и цветом каштана”!

Мой отзыв на другой продукт от Дары Природы можно прочитать здесь 👇🏼

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный и очень Экономичный
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Снимает усталость
  • Устраняет болезненные ощущения
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
Варикоз у нас семейное, так что лично для меня это очень актуально 😇
31.05.2020
Да уж.. у меня тоже самое((( поэтому бальзам просто необходим 😊
31.05.2020
возьму на заметку,сеточка как раз мое😒
Советую!)
Нужно будет попробовать.
Обязательно! 😊
31.05.2020
Нужный бальзам, и наверное, каждому, ко всем эта проблема рано или поздно придёт)) интересно ещё, если пользоваться длительно, визуально могут ли быть хоть небольшие изменения)
Да уж, к сожалению 😞
Вот не знаю, но думаю что нет.. не верю, что если просто мазать чем то ноги, визуально можно исправить ситуацию) здесь мне кажется только хирургически можно исправить)
31.05.2020
Думаю, что стоит держать под рукой что-то с таким хорошим действием и составом, как данное средство.
Да, полностью согласна!)
Нужно будет поискать...
Надо надо 😊
31.05.2020
У меня в семье по женской линии, тоже есть проблема с варикозом, у меня к счастью Вены пока не выползли, но вот к ночи ноги гудят ещё как(( спасибо, взяла себе в заметки!))
31.05.2020
Да, у меня точно так же(((
Этот бальзам может решить проблему с тяжестью с ног! И отлично снимет усталость 😊
31.05.2020
Мизи у данного бренда отличные!
Да, точно!)
31.05.2020
Есть такая проблема. Надо попробовать.
Тогда советую!)
Какой полезный обзор!!
У меня после родов сосудистая сеточка по всем ляжкам, стыдно юбку надеть 😭😭😭😭😭
Надо попробовать это средство, обязательно! Спасибо))
31.05.2020
Да, полностью согласна.. у меня точно так же стало после рождения дочки 😕
Очень советую! 😊
тоже хочу попробовать 😊
Обязательно попробуйте!)
после рабочего дня такой бальзам спасение, а то что увлажняет для меня это ещё лучше)
31.05.2020
Да, это точно!) увлажнение и правда приятный бонус 😊
31.05.2020
Каштан вообще хвалят в отношении варикоза, но плавание, пожалуй, помогает больше всего, найти бы на него время
31.05.2020
Да, наслышана о нём!) да вот же, времени нет.. и это главная проблема всех болезней 😕
хороший эффект!)
😊
01.06.2020
Я себе удаляла вены, у меня вообще в 16 лет вылезли,что странно в таком возрасте, в 23 удалила, пока не появляются,но я почти никогда каблук не ношу.
Ого! Да уж, рановато конечно
Я вот боюсь удаления 😕 не могу решиться.. видимо жду того, когда уже будет не скрыть совсем. А и я не ношу каблуки вообще)
Какой хороший продукт, ТМ вызывает доверие!