Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 09:17
Для ВАУ-эффекта от мицеллярки Bioderma пришлось страдать. Сравнивала с L'oreal, но поняла, что есть более дешевый и более безопасный для меня аналог им всем. + ФОТО-подтверждение, почему моя чувствительная кожа не оценила сей продукт.
Достоинства
- Ничего отметить особого не могу
Недостатки
- Дороговато
- Есть дешевый аналог
- Краснота
- Плохо смывает косметику с губ и глаз
OceanSoulрекомендует
Да...дорого, а еще и вредно оказалось 😁
Я покупаю мицеллярный лосьон от Клеоны) Оооочень нравится!
Я покупаю мицеллярный лосьон от Клеоны) Оооочень нравится!
Раньше, когда эта мицеллярка была легендой, хотела очень ее попробовать 😁 Но сейчас у меня есть Гарньер и ничего другого не надо)))
Хорошо, что Вы нашли свою воду. Биодерма не плохая, но если есть бюджетный аналог, то зачем платить больше
Меня вот мицелярки Лореаль и Гарньер полностью устраивают, даже не хочется пробовать что-то другое.
Так и копим мы на столике четыреста бутыльков - для левого глаза, для нижней губы и т.д.
😁
А покраснение кожи мицеллярке я бы тоже не простила 😊
Меня вполне устраивает мицелярная вода от гарньер. На эту даже смотреть не хочу.
Именно этой мицелляркой не пользовалась, но мне кажется что это уж какой то слишком разрекламированный продукт без которого можно легко обойтись (а заменить маслами или молочком). Меня ни одна мицеллярка так и не устроила полностью(((
Странно, что лореалевская мицеллярка тебе не подошла. У меня от нее и сестра, и подруга в восторге.
Ох, вот мне такого "счастья" не надо точно, даже если у меня кожа не чувствительная, то чувство шершавости и средненький эффект мне не нужен 😲
мне бы хотелось попробовать эту разрекламированную мицеллярку
но я тоже нашла хороший бюджетный аналог 😁
но я тоже нашла хороший бюджетный аналог 😁
Как хорошо, что есть миниатюры! И цена далеко не всегда показатель качества!
А вроде аптечный бренд, вредить-то никак не должна водичка 😕
Зато пятно - зудящее и что это, подскажите? Дерматит?Похоже на аллергическую реакцию
Очень хорошо, что вы не купили полноразмерную версию.
А такие же высыпания у меня были от корейского тоника, я тоже не знала, что это и как от этого избавляться. В итоге, само прошло. Но нескоро(
Очень хорошо, что вы не купили полноразмерную версию.
не видела ни разу "новосвит" (может внимания не обращала). какой у нее состав?
Super_malinka, состав у новосвит такой:
вода, бетаин сахарной свеклы, пэг-40 глицерил кокоат, содиум кокет сульфат, глицерин, экстракт лилии, тетра...м ЭДТА, лимонная кислота и 2 консерванта метил...зенона.
Вобщем то не такой как у беодермы, но на кожу, как оказалось, влияет лучше. 😕
Вобщем то не такой как у беодермы, но на кожу, как оказалось, влияет лучше. 😕
А я вот очень довольна лореалевской мицелляркой! Она мне даже термоядерно-стойкую матовую Ноубу смывает на ура!)
ОГо, вот это новость, мне так понравилась мицеллярка от Лореаль, что я хотела попробовать Биодерму в дальнейшем, о Новосвите даже не слышала
У меня было три мицеллярки, и все примерно одинаково справляются с косметикой. Смысла переплачивать вообще не вижу, тем более, что я все равно после мицеллярки умываюсь. А тут еще и побочки - кому это надо?
Места в области висков у меня чувствительные.у меня тоже. уже и не знаю, что делать - постоянно высыпает.
для такой цены не особо достойное средство 😕 жаль что не подошло. а я пользуюсь гарниер уже больше года, вполне устраивает 😊
У меня была такая мицелярка для жирной кожи, но она и вправду лореалевской и в подметки не годится! А еще лучше всех них - мицелярка от Venus)
Ещё 17 комментариев