Опубликовано 29 Июль, 2024 - 21:10

Утро каждого человека начинается с чаепития. А что может быть лучшим дополнением для чая, конечно же конфеты.
Конфеты - это не просто сладости, это целая куча хорошего настроения. Съел конфетку и вперед. Выбор большой, так что я обратила внимание на конфеты от фирмы «Кремлина», которые меня просто покорили.

Описание ассортимента:

Впервые я увидела в сетевом магазине ассортимент конфет от «Кремлина», мне стало интересно и еще такое название - «Микс фрукты шоколадные с орехом». Звучит вкусно.

В одной упаковке расположено 4 типа конфет, инжир, чернослив с грецким орехом, курага с грецким орехом и финик.

Стоимость составляет 489 руб. Вес коробки ровно 1 кг.

Описание внешнего вида и состава:

Упаковка конфет прозрачная, что позволяет оценить красоту и качество каждой конфеты. Они выполнены в виде шоколадного батончика с разнообразными начинками из кураги, чернослива, финика и инжира. Необычно радует, что начинка содержит настоящие сухофрукты, даже если они немного дробленые. Состав конфет натуральный, что очень понравилось, хотя также присутствуют некоторые консерванты –

сорбиновая кислота.

Вкусовые качества и удовольствие:

Внутренняя начинка имеет насыщенный вкус. Масса мягкая и свежая, сладкая. Вкус конфет хорошо сбалансирован - не слишком сладкий, но и не лишенный сладости. Использовать можно для любого чаепития.

Для меня конфеты от фирмы «Кремлина» стали настоящим открытием и приятным угощением для всей семьи. Их натуральность, свежесть начинки и изысканный вкус делают их идеальным выбором для любого гурмана. Не удивительно, что они стали хитом в нашем доме. Рекомендую всем попробовать этот волшебный мир конфет от «Кремлина» и открыть для себя новые гастрономические грани!

ЛовушкаСноврекомендует