Вообще в последнее время люблю шампуни Чистой Линии.
Хоть этот шампунь и идет как для ежедневного применения, я его взяла совсем с противоположной целью.
Для меня каждый день мыть голову - задача прям таки трудоемкая и непосильная. А как известно, чем чаще мы моем голову, тем чаще ее приходиться мыть.
Мой парикмахер мне говорила, что чем чаще беспокоим кожу голову, тем еще больше кожного сала - как защитная реакция - вырабатывается. И что это не есть хорошо и полезно, тем более для длинных волос. Что лучше пару дней пару раз перетерпеть и мыть голову раз дня в 3. Я впринципе сейчас так и мою - на 3й день.
Этот шампунь мне нравится тем, что он не утяжеляет волосы, впринципе как и другие шампуни Чистой Линии. Голова дольше выглядит чистой и свежей.
Волосы мягкие, и не спутываются без кондиционера.
Недавно мы завели йоркирского терьера. Как известно это единственная собака, у которой не шерсть, а волосы. Его надо купать специализированным шампунем и кондиционером. Им же я и мою ему лапы и юбку - а гуляем мы 3 раза в день, поэтому шампунь заканчивается очень быстро.
Так вот я решила попробовать помыть его Березовым шампунем. Честно, результат поевзошел все ожидания! Эффект гораздо лучше, чем после специализированного шампуня. Шерсть мякгая, меньше путается. Пахнет приятно