Опубликовано 10 Март, 2025 - 08:21

неделя или более

Я продолжаю курс пробиотиков для восстановления моего уставшего организма. Сначала я пропила Микробиотики с антоцианами, а сейчас пришла очередь брокколи.

Почему брокколи?

Именно этот продукт полезен для женского организма, особенно когда гормоны перестают вырабатываться в нужном количестве.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

Производитель: МКЦД, ссылка на официальный сайт.

Стоимость: от 2000 рублей.
Срок годности: год, после вскрытия 1 месяц, хранить нужно в холодильнике.

Баночка как и у обычных БАДов - белый пластик с крышкой защитой от детей.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.
Самая важная информация размещена на этикетке.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

Более полная информация на сайте или листовке.

Таблеточки стандартного размера, не очень крупные.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.
Для лучшего усвоения, таблетки рекомендуется жевать.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.
Вот честно - жевать БАДы с брокколи сомнительное удовольствие. Мне не приятно. У меня ассоциация только с детским питанием из овощей. Поэтому я таблетки размельчаю, и запиваю водой.

Остальные варианты микробиоша и микст с антоцинами были вкусные. С брокколи - специфичные. Но это моё личное отношение к брокколи.

Состав полностью натуральный.

Состав: клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.

Штаммы бактерий

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 19
Lactobacillus acidophilus H-5
Propionibacterium freudenreichii
Streptococcus termophilus

Микробиотик с брокколи я принимаю один раз в день во время еды. 2 таблетки.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.
Я немного отступаю от рекомендованного способа приема.

Схема приема: 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать, так они начнут работать уже в полости рта. Можно запить небольшим количеством воды.

В баночке 60 таблеток.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

Мне нравится моё состояние после приема микробиотиков. В животе такая лёгкость. Потому что нет проблем с пищеварением. Кишки не болят, хотя боли в области живота для меня частое явление. Вследствие этого и настроение улучшилось. Мне кажется даже моя тусклая кожа стала выглядеть лучше. Не знаю чья заслуга, сейчас я пью разные витаминные комплексы. Но мне нравится результат.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

Нормализовался цикл, из-за стресса у меня произошел гормональный сбой. Сначала месячные пришли два раза в месяц, а потом их не было 40 дней. Я подумала что именно та и начинается ранний климакс, но цикл нормализовался. А результат я закрепила приемом пробиотиков с фитоэстрогенами, которые содержатся в брокколи.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

Достоинства
  • Без лактозы
  • Выведение ядов и токсинов
  • Натуральный состав
  • Никаких добавок и ГМО
  • Улучшение работы жкт
  • Улучшение состояния кожи
  • Целый комплекс для поддержания здоровья
Недостатки
  • Вкус специфичный
  • Не люблю брокколи
kolu4ka881рекомендует