Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Сегодня хочу рассказать вам о моей новой пищевой добавке. Использовать такие продукты я начала сравнительно недавно, но уже почувствовала небольшой результат на своем здоровье, да и на бодрости в целом. Хочу отметить, что БАДы бывают разные и каждый продукт надо выбирать под себя. Например, у меня вообще организм очень плохо переносит лактозу. Поняла я это сравнительно недавно, но исключив данные продукты почувствовала себя намного легче.
У меня имеются некоторые проблемы с желудком, после еды я чувствую себя некомфортно. Так что я начала поиски достойных добавок, которые помогают переваривать пищу и почувствовать себя живой и здоровой ))
На баночке есть небольшая информация, но ее можно найти и в более развернутом виде, в буклете.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Там много информации и надо ее всю прочитать, ознакомиться так сказать.
Сама баночка небольшая
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
но оформление мне понравилось.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Открывается она легко, тут претензий у меня нет.
Хочу отметить, что это достаточно необычный продукт.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Тут нет такого, что на упаковке будет написано, что этот продукт вылечит вас от всех болезней, нет, он просто помогает при проблемах с желудком и для меня этого вполне достаточно, куда уж желать большего. Это добавка сделана специально для этого и никаких побочных действий она не даст.
Рассмотрим состав ♥♥
Состав: клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×107 КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12; — Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5; — Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf; — Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с. 3. Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей. 4. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
100% натуральные ингредиенты укрепляют защитную выстилку кишечника и создают пищеварительную гармонию. Полностью безлактозный продукт. Идеально подходят веганам, людям с лактозной непереносимостью, маленьким детям и всем, кто хочет восстановить микрофлору и наладить работу ЖКТ.
Способствует снижению размножения грибов рода Candida.
Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.
Свойства продукта ♥♥
Эта добавка представлена в формате таблеток, что невероятно удобно. Причем таблетки небольшие, достаточно комфортные, принимать их легко, в горле не застревают. В баночке их 60 штук, на полный курс применения точно хватит. Ну тут смотря как вы будете принимать, у каждого своя доза, у меня было 4 шт в день. Мне этого было достаточно, от такой дозы я видела эффект.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Цвет у таблеток серо-зеленый, похож на брокколи. Аромат есть, но он натуральный, при использовании совсем не ощущается, я не поняла его совсем и это плюс, по крайней мере от него меня не воротило.
Как я использую продукт ♥♥
Это добавка к пище, так что использовала я ее во время еды, чтобы улучшить как самочувствие, так и пищеварение. Официального диагноза у меня нет, но по своим ощущениям могу сказать, что у меня синдром раздраженного кишечника. Какая-то пища может перевариться, какая-то нет. Сначала я грешила на панкреатит, но немного не подходят симптомы. При этом, у меня жта проблема непостоянная. Когда-то я плохо себя чувствую, когда-то просто отлично.
По этому поводу я и приобрела данную добавку, попробовать и улучшить свое самочувствие в период острой болезни. Я принимала по две таблетки, утром и вечером, именно во время еды. Принимаются эти таблеточки легко, никакого вкуса я не ощущаю. За счет своего небольшого размера их принимать легко, даже без воды в принципе.
Во время приема ничего не меняется, никаких ощущений абсолютно нет. У меня не было побочек вовсе.
Я не совсем была знакома с микробиотиками до этого момента. Для меня это все темный лес, но при тщательном изучении можно почерпнуть для себя много всего полезного. Обязательно, смотрите, с лактозой брать или без нее, это очень важно. Сейчас я замечаю, что очень много людей вообще ее не переносят.
Эффект от применения ♥♥
Сейчас я пропила уже полностью курс и могу рассказать о своих впечатлениях. Их немного, так как продукт работает в одном направлении, в нем нет специфики 10в1 или прочих заоблачных цифр, здесь идет работа именно с желудком и больше ничего. Так что и результат будет именно такого плана, я расскажу как изменилось мое самочувствие и что новенького для себя и почерпнула.
Начнем с того, что мой желудок начал работать как часы, а это приятно. Это удобно, когда ты знаешь, когда нужно освобождать желудок, такого у меня не было давно, так как желудок работал как попало. Пища начала перевариваться полностью, хотя свой рацион я не меняла совершенно. Я люблю жирную и вредную пищу, да это неправильно, да это вредит фигуре, но остальное у меня не вызывает абсолютно никакого удовольствия. Таким образом, я и посадила свой желудок, который сейчас пытаюсь вылечить и привести в норму. Кушаю я немного, но часто, на работе не всегда это удается, но я стараюсь.
С этими микробиотиками я заметила, что у меня практически перестал урчать живот, газообразования стало намного меньше. Я начала себя ощущать намного комфортнее, желудок перестал болеть совершенно, дискомфорт пропал. Я особо не верила, что этот продукт поможет, но я была удивлена результатом полностью. Ведь за месяц приема я увидела, как может желудок работать нормально, без перебоев.
✔ Достаточно бюджетная стоимость за такой продукт
✔ На сайте есть выбор под любую проблему
✔ Очень подробно все описано в буклете
✔ Удобные таблеточки, легко глотаются
✔ Нет неприятного аромата и вкуса
✔ Нормализует работу ЖКТ
✔ Газообразования намного меньше, живот не урчит
Не знаю, у меня этот продукт работал и получал только мои положительные отклики. Проблем у меня полно, я думаю, ему было чем заняться в моем случае. Хочу сказать, что в качестве пищевой добавки попробовать стоит, ведь никаких негативных последствий я не заметила)