Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 19:54

Здравствуйте, читательницы айрека! Сейчас буду вас знакомить с тремя представителями бюджетной линейки бюджетной сетевой марки Орифлейм))) Для себя выбирала светлые оттенки на каждый день, так как думала, что с ними будет менее заметно как несовершенства губ, так и недостатки помад.

Сама помадка идет в простенькой пластиковой упаковке, но для меня это не недостаток, так как на людях все равно я не крашусь. Текстура у нее сливочная, тающая, по губам "возить" очень приятно. С одного нанесения дает легкий, полупрозрачный цвет, как будто цветной бальзам. Если наносить в несколько слоев цвет усиливается, но тогда помада может лечь неоднородно, полосами. Имеет свойство со временем собираться в полоску на стыке губ. Но этим грешат только перламутровые оттенки. Губы не сушит, но и не увлажняет. Для меня минусом является запах, хотя он довольно легкий, косметический, но отдушка как у старых помад, поетому все время кажется, что продукт испорчен.

На фотоколлажах вверху дневное освещение, внизу искусственное. Фото сделаны без вспышки, цвет передан реалистично. Пришлось поплясать с фотоаппаратом)))

Губы ню. Видно шелушения, рельеф и неравномерный пигмент. Посмотрим как справятся помадки.

Самый любимый оттенок в этой линейке это Винтажная Роза. Идеальный нюд, не уходит ни в розовинку ни в беж, "свои губы только лучше". Вот у него как раз наиболее легкое и беспроблемное покрытие, очень красивый, благородный цвет. В полоску не скатывается. Рекомендую всем, кто ищет красивый нюд.

Винтажная Роза

Нежный перламутр -- нежнейший розово-сиреневый оттенок, также хорошо ложится, в рельеф губ не проваливается, а как бы его заполняет, "сглаживает". Перламутра в нем совсем немного, образ не дешевит.

Нежный Перламутр

Коралловый Сон -- в отличии от первых двух отличается от цвета, представленного в каталоге. Он скорее похож на персик, чем на коралл. Зато ввиду нейтральности оттенка абсолютно пригоден для дневного макияжа. ТХ у него хуже предыдущих цветов, так как нанести его равномерно довольно сложно, он подчеркивает шелушения и ложится неравномерно, полосами. Кроме того собирается в стыке губ и это выглядит неприятно. Я для него нашла следующее применение: наношу карандаш подходящего цвета на все губы, а потом сверху, легким слоем в качестве блеска наношу эту помаду. Смотрится красиво да и из-за карандаша такой макияж довольно стойкий. Но, согласитесь, лучше купить помаду с которой не нужно так долго возиться, чем проводить все эти манипуляции))

Коралловый Сон

оттенки на руке. Дневное осещение:

Дневное освещение

Искусственное освещение:

Искусственный свет

Здесь видно, как оттенки красиво блестят

Искусственный свет

В итоге могу сказать, что помадку я все же рекомендую ввиду ее цены и красивых цветов в линейке. Если вам нужен какой то определенный цвет на какое-то мероприятие, то она отлично подойдет. Но если вы ищете стойкий цвет и ухаживающие качества, для этих целей она не подходит.

Удачных покупок всем!

Мой озыв на 9 оттенков серии Магия Цвета

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В меру блестящая
  • Мягкая и приятна в использовании
  • Неплохие оттенки
Недостатки
  • Дешевый запах
  • Наносится неравномерно
  • Нестойкая
  • Плохо ложится на губы
liberty_spiritрекомендует