Самую первую помаду из этой серии мне подарили около года назад. Сама бы я никогда ее не приметила, особенно такого цвета, т.к. я всегда пользовалась розовыми оттенками помады.
В серии имеются 15 самых разных цветов: от ярких розовых до темно-вишневых. В каталоге и в живую цвета сильно различаются!!!
Цвет: Винтажная роза
Цена: данную помаду я заказывала месяца три назад по акции за 99 руб.
Вес: 4гр.
Упаковка: сам тюбик помады простой, ничего особенного в нем нет.
Стойкость: помада достаточно стойкая, часа 3-4 можно не подкрашивать губы. Хорошо ложится на губах, не скатывается, не теряет вида. Помада мягкая, хорошо увлажняет губы.
Совет по применению:
- чтобы губы смотрелись более привлекательно и объемно, необходимо перед нанесением помады на губы, сделать обводку губ карандашом такого же цвета;
- затем нанести помаду сначала на центр губ, потом растушевать ее к краям;
- для любителей более лакового яркого цвета можно воспользоваться блеском для губ.
Я не использую сверху блеск для губ, т.к. меня устраивает естественный цвет помады.
Запах: помада с не противным, но и не ароматным запахом, средняя для своей стоимости.
Мое мнение: в целом я довольна помадой, буду ее покупать в будущем, но только по акции ))) Помада не сушит кожу губ, не скатывается, без ярко-выраженного блеска на губах, без блесток.
Для своей цены помада супер!!