Опубликовано 6 Январь, 2019 - 14:40

35-53 минута

Приветствую, дорогие читатели!

Убираю ненужную информацию.

Оставляю только подсчеты.

ПРОЦЕДУРА 1. Правая подмышка + подбородок + мелочь.

3 января 2019.

Итог: 77 минут по 35р со скидками по предоплате получилось 2692. Буду считать 67 подмышку и 10 мелочь.

ПРОЦЕДУРА 2. Левая подмышка.

6 января 2019.

Итог: 67 минут по 35р = 2345.

ПРОЦЕДУРА 2½ Подбородок - промежуточный наскок.

Итог: 10 минимальных минут по 53 руб = 530.

ПРОЦЕДУРА 3. Подмышки х2 + подбородок + по 3 пальца на ногах

16 марта 2019. Запись 100 минут.

Итого: 88 минут по 35р = 3080

На сегодня 29.03 подмышки уже гладенькие и шелковистые на ощупь, но еще пупырчатые на вид.

ПРОЦЕДУРА 5. БИКИНИ

10 и 11 мая 2019.

Итого результат за 2 посещения: 240 минут по 39р + 600 лидокаин х2 = 9960

Успели убрать, наверно, меньше половины нужного объема.

ПРОЦЕДУРА 6. Еще часть бикини.

19 мая 2019. Запись 90 минут.

...

ПРОЦЕДУРА 4. Подмышки + мелочь

26 мая 2019. Запись 100 минут.

...

ИТОГО БИКИНИ

9960 + ... = ... за 330 мин

==============================================================================

Будет обновляться.

Достоинства
  • Более безопаснее других видов эпиляций
  • Навсегда
Недостатки
  • Долго по времени
Ghivulyaрекомендует
14.01.2019
Вам повезло) высокий болевой порог) я без обезболивающих кремов и уколов не обхожусь))
15.01.2019
Просто уколы для меня гораздо больнее. Поэтому терплю) Еще на второй раз взяла наушники с целью слушать аудио-книгу. Но книга была новая и оказалась не интересная. С начатой и интересной надеюсь отвлечься еще сильнее)
15.01.2019
хорошая идея!!)
17.01.2019
Тоже сделала первую подборку 5 января, но через неделю уже все заколосилось, конечно не как после бритвы, светлые и тонкие, но я очень расстроилась. Почему у вас вторая подборка только через два месяца? Если все отрастает так быстро да ещё и брить нельзя, мне сказали только стричь((
17.01.2019
Списывалась с мастером, она уточнила, что 1,5-2 месяца. За это время прорастает больше волос, значит и убрать можно больше за раз. У меня сейчас 14й день и вылезло волосков 5 только на первой, а у вас прям совсем как и не было эпиляции? 😲
19.01.2019
Начали лезть и черные, подмышка прям в пупырышках была и вот из них полезло прям куча, больше чем было до эпиляции. Психанула и побрила, попробую в феврале к другому мастеру сходить. Пока эффект от лазерной эпиляции на бикини меня больше радует чем электро в подмышках?
19.01.2019
У меня сейчас с правой все сошли корочки, пупырышки есть, а волос штук 5-7. А раньше чем удаляли? Бритьем? И через сколько после последней эпиляции или бритья пошли на удаление? Я воском дергала, и прорастало все долго, перед посещением 2 месяца до зарослей, как на фото. На ногах, например, могут полгода отрастать, все очень неравномерно по голени после депиляции воском и сахаром. А от бритья быстро растут. Может в этом дело.
19.01.2019
Эпилятором делала несколько лет, перед электро специально около месяца брила для прорастания по максимому