Здравствуйте, я бы хотел подулиться с людьми о своей борьбе и опыте с акне. Во первых, у меня очень сильное жирное лицо, после того как я умывался оно становилось жирным уже через час и там развивались прыщи. Ужасное акне стало появляться на моем лице когда мне исполнилось шестнадцать лет. В то время я перепробывал все: различные умывалки, крема, гели которые только есть.Ни один из них не дали положительный и долгий результат. А рубцы и новые прыщи все образоввывались. Ни один из них не дали положительный и долгий результат. Поэтому я решился на роаккутан или как его называют в Австрии - Ciscutan.
Мое лицо перед роаккутаном
Мое лицо перед роаккутаном
Мое лицо после роаккутана через 1 месяц ( по 15 мг в день)
Мое лицо после роаккутана через 1 месяц ( по 15 мг в день)
Как видно заметны улучшения, но нужно подождать еще один месяц полтора когда моя кожа очиститься на 50 - 70 процентов. Сейчас я начинаю два месяца на 20 мг. Единственный недостаток это немного засохшие губы, но это все! Мое лицо больше не блестит и не жирниться вообще! Я собираюсь пройти курс по крайне мере из 7 месяцев так как моя доза не очень большая. Если все начнет возвращаться обратно то я добью анке через 8 недель повторным курсом. Лучше использоваться меньшую дозу на большее время и иметь меньше побочных эффектов. Если вам ничего не помогло и все становится хуже, то не бойтесь использовать роаккутан, он действительно помогает. Не сдавайтесь. Буду обновлять отзыв каждый месяц.