Всем привет! ♥♥♥
Осенью, особенно в тот период, когда в квартирах включают отопление и воздух становится сухим и совсем неласковым к нашей коже, именно в этот период нам нужно качественное и глубокое увлажнение. Поэтому к выбору крема нужно подойти более обстоятельно и придирчиво. Прочитав положительные отзывы об одном дневном креме бренда Черный Жемчуг, я решила попробовать)) Итак, встречайте.
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 200 руб
Объем - 50 мл
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Легкий дневной крем-гель для лица Экстремальное увлажнение, со 100 % гиалуроном и ледниковой водой – инновация, разработанная специально для интенсивного увлажнения кожи и сохранения оптимального уровня её увлажнения на 24 часа. Дневной крем обладает легкой гелевой текстурой, которая наполняет кожу влагой и удерживает ее в течение всего дня, избавляя от ощущения сухости и стянутости. Увлажненная кожа – основа хорошего макияжа. Крем-гель содержит максимальное количество увлажняющих компонентов, именно поэтому идеально подходит в качестве базы под макияж.
Изначально крем находится в красивого небесно-голубого цвета картонной коробочке. Надписи яркие, крупные, легко читаемые.
Внутри мы видим сам кремик в пластиковой баночке, все в таком же приятном глазу сине-голубом оформлении.
Крышечка внушительного размера, контрастирует по отношению к главному синему цвету - крышка простая, откручивающаяся.
Под ней мы видим фольгированную защиту, что очень радует - не в каждом креме найдем подобное.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥
Крем заявлен производителем как крем-гель и полностью оправдывает свое название - имеет легкую гелевую текстуру, не липкую, быстро впитывается, не оставляет жирной пленочки после использования.
Крем-гель имеет однородную консистенцию, нежно-голубого цвета, очень похож на воздушное легкое облачко.
Аромат легкий, ненавязчивый, без каких-то определенных отдушек, простой парфюмированный аромат, который быстро выветривается.
♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥
Aqua (содержит ледниковую воду), Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Hyaluronate (гиалурон), 1,2-Hexanediol, Alanine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Betaine, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Cholesterol, Desamido Collagen, Dimethiconol, Dimethicone Crosspolymer, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Lactic Acid, Maltitol, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Propylparaben, Retinyl Palmitate, Serine, Sea Salt, Sodium Carrageenan, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Xanthan Gum, CI 42090
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Я наношу крем как завершающий этап утреннего ухода после тоника и сыворотки. Спустя неделю регулярного применения была приятно удивлена - моя кожа перестала испытывать чувство стянутости и сухости даже несмотря на сухой отопительный сезон.
Крем-гель также отлично подошел в качестве базы под макияж, он не скатывается при нанесении BB-крема, наоборот дарит коже ощущение увлажненности и напитанности даже под макияжем.
Основные плюсы:
- Действительно работает - увлажняет нормальную кожу
- Отлично подходит в качестве базы под макияж
- Быстро впитывается, не оставляя жирную пленку
- Низкая стоимость
Достойный крем от бренда Черный Жемчуг. Определенно рекомендую! ♥