Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 15:49

Как- то зашли в супермаркет ОКЕЙ за продуктами. И взор мой упал на товары по акции))). И там стоял крем Черный Жемчуг Экстремальное увлажнение. Дневной .

Я бы не купила его, если бы мои крема не позаканчивались, да и финансы на тот момент не позволяли купить мои любимые)))) Короче, взяла попробовать.

И знаете, я была приятно удивлена. Крем оказался неплохой.

Очень приятный запах, не резкий, такой ненавязчивый. Сам крем очень легкий, приятная текстура, не плотная. Наносится хорошо, впитывается достаточно быстро. После себя пленки не оставляет. Как крем впитается, то тональное средство наносится идеально . Расход у него экономичный.

Хорошо увлажняет кожу на целый день.

НО..... у крема название ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ.

Мне показалось, что он должен не просто увлажнять, а мега увлажнять))) Мой тип кожи комбинированный. Она не жирная и не сухая, нормальная и мне он подошел. Но если бы моя кожа была сухой, то такого увлажнения, как дает этот крем, мне явно не хватало бы. Так что он подходит только для нормальной кожи, дальше просто не потянет.... Но мне он, повторюсь, подошел и понравился. Наврятли я его куплю второй раз, но этот использовать буду с удовольствием.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая гелевая текстура
  • Не конфликтует с тоном
  • Неплохо увлажняет
  • Нет липкости
  • После крема нежная кожа
  • Приятно пахнет
Bamboleilo19891не рекомендует
22.05.2020
А мне крем понравился,моей комбинированной коже отлично подошел как основа под макияж.купиоа вторую баночку уже)