Опубликовано 25 Март, 2017 - 17:45

Приобретая средства по уходу за кожей лица, мне больше всего нравится, когда все средства одной марки. Поэтому выбирая из ассортимента Deora, я забросила в корзину сразу 3 крема для лица. Но выполняющих различные функции.

В качестве дневного крема был выбран - Мультивитаминный увлажняющий и матирующий дневной крем SPF 15.

До некоторого времени я не была знакома с брендом Deora. Но, так как эта косметика из Израиля, то все сомнения сразу отпали!

Цена - 850 руб.

Объем - 50 мл.

Место приобретения - ИМ Deora-cosmetics. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название "Deora-cosmetics" и ознакомится с ассортиментом самостоятельно.

Дневной крем упакован в картонную коробочку, которая имеет всю необходимую информацию. Можно найти сведения о производителе, способе применения, составе и проч.

Water, Glycine Soja (Soybean)Oil, Oat (Avena Sativa) Protein, Grapefruit (Citrus Grandis) Extract, Glyceryl Stearate SE, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Castor Oil, Paraffin Oil (Mineral oil), Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Ethylhexyl metoxycinnamate, Hyaluronic Acid, Kaolin, Kiwi (Actinida Chunesis) Fruit Extract, Myrtle (Myrtus communis) Extract, Octocrylene, Bees Wax, Phenoxyethanol, Carbomer, Xanthan Gum, Oliwax (Hydrogenated Olive Oil, Olive (Olea Europaea) Oil,Olive (Olea Europaea) Oil Unsaponiflables), Dimethicone (Silicon Oil), Tocopherol, Titanium Dioxide, DMDM Hydantoin, D-Panthenol, Grape seed ( Vitis Vinifera) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dead Sea Salt, Fragrance, Cyclomethicone.

Вся продукция Deora не тестируется на животных!

Сам крем упакован в стеклянную матовую баночку.

Упаковка имеет дополнительную защиту, в виде полимерной мембраны. Для удобства мембрана имеет "хвостик", за который её удобно извлекать.

Сам крем молочного цвета, однородный. Имеет слабовыраженную косметическую отдушку, сразу после нанесения которая исчезает. В целом аромат приятный.

Не могу сказать, что цена крема бюджетна. Но исходя из того, что продукта 50 мл. и расходуется он супер-экономично, цена приобретает совсем другой смысл. Расходовать этот крем я буду вдвое дольше, чем обычный из массмаркета.

Вот такого количества, с лихвой хватит для всего лица:

Крем имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается без остатка. О текстуре я могу судить, так как ночной крем этого же бренда имеет более тяжелую текстуру. Это сразу заметно имея на руках оба средства.

Дневной крем Deora станет просто спасением для женщин, которые страдают от жирного блеска. Продукт подходит для любого возраста, но следует учесть, что он способен справится лишь с первыми признаками появления морщин!

Я раньше никогда не пользовалась дневными кремами, которые бы давали матирующий эффект. Даже если не наносить последующий макияж, то кожа лица все равно останется в отличном состоянии!

Я очень рада, что открыла для себя Мультивитаминный увлажняющий и матирующий дневной крем SPF 15! Благодаря всем 3 средствам Deora тон кожи выровнялся, устранены первые признаки увядания.

HeLLsinkiрекомендует
25.03.2017
Мне текстура понравилась, да и как основа под макияж правда хорошо подходит 😊
25.03.2017
Текстура и правда отличная, мне почему-то вечно слишком жирные крема попадаются:(
26.03.2017
Мне бы такой крем подошел, думаю)