Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2019 - 11:36

700 руб

Всем здравствуйте! Сейчас у меня вторая беременность. До 12 недели пила Фемибион 1, поэтому могу рассказать, как я себя чувствовала, свои свежие впечатления.

Много фото не будет, потому что на 16 неделе беременности уже не могу найти упаковку от витаминного комплекса Фемибион Наталкер 1, к сожалению. Да и таблетки все выпиты, осталась только пластинка от них. Тем не менее, здесь важны ощущения в отношении здоровья, а не внешний вид таблеток, поэтому всё же решила написать отзыв.

Блистер от таблеток Фемибион 1
Пустой блистер - витамины Фемибион 1

Вот такой блистер у меня сохранился. Видна надпись, что это Фемибион 1.

Итак, первые месяцы беременности я чувствовала себя неважно - слабость, сонливость жуткая. Оговорю, что беременность мы с мужем планировали, поэтому за два месяца до зачатия получилось так, что я пила просто женские витамины для улучшения гормонального фона. Также я допивала их первые недели беременности, потому что не знала еще о ней. Далее до комплекса Фемибион - я пила фолиевую кислоту и йод (препарат Фолио). Как подтвердилась беременность у гинеколога - начала прием Фемибион 1.

Это был новый для меня препарат. В первую беременность врач мне такого не советовала. Потому я очень внимательно отнеслась к составу. Почитала, сделала вывод, что мне подходят такие витамины, там много нужных беременным составляющих. Производит Германия, что вызывает доверие.

Мои ощущения от приема такие.

Сонливость и усталость прошли постепенно за неделю. Побочных эффектов я не заметила вообще никаких. Мой гинеколог сильно не переживала за меня, не уточняла мое самочувствие)) Я сама старалась следить за питанием, за эффектом от приема витаминов. Всё было ок. За это время я находилась в постоянных бегах с первым ребенком + мы с ним были на море две недели. Там тоже не полежишь целый день)

Скажу честно, мне понравилось мое самочувствие за период приема этих витаминов. Никаких казусов не было. Принимала ежедневно утром после завтрака, запивала водой. Мой устойчивое убеждение - витаминный комплекс Фемибион 1 достоин того, чтобы доверять ему и принимать его беременной женщине.

После Фемибиона 1 у меня встал вопрос - пить Фемибион 2 или нет. Гинеколог мне предложила пить либо его, либо те витамины, что я пила при прошлой беременности (Эмфетал). Я выбрала Эмфетал + отдельно покупала Омегу 3. Сейчас так и принимаю. Но это уже другая история - для другого отзыва, который я обязательно для вас напишу позже)

Всем будущим мамочкам и их деткам желаю здоровья!

Достоинства
  • Есть все необходимые витамины и микроэлементы
  • Нет побочных эффектов
  • Удобно принимать
  • Улучшение самочувствия
  • Эффективность
Недостатки
  • Дорогая вторая ступень с 13ой недели
  • Относительно недешёвые
InnaZeroрекомендует