Наткнулась на профиль девушки, которая по образованию инженер, но ей приходится подрабатывать уборщицей. На рублёвке. Я понимаю почему, ей многие отдают предпочтение. Такая нежная, мягкая, приятная, свой нос куда не нужно не сует, деликатная, убирает отлично. И хоть это не ее профиль, - регулярно читает различные источники и совершенствуется в уборке и способах и средствах уборки. Рассказывает какие-то тонкости, детали, нюансы, не раскрывая ничего лишнего.
И вот у неё часто спрашивают, какие швабры она рекомендует. И она на постоянной основе рекомендует этот zetter. Я не думаю что это реклама. Не похоже.
И я начала читать про эту швабру и очень многие, обычные мамочки, не блоггеры, говорят что это просто потрясающая находка. Прекрасно, шедевр, фердипердозно. И среди моих подруг нашлись швабры.
Цена:
3290 на момент покупки.
Сейчас 3379 стоит. Если следить, то дождетесь болен выгодной цены. Мне надо было срочно.
Стоимость за набор размер m. Есть и s и хs и L.
Где купить:
Я брала на озон.
Доступно на всех остальных популярных маркетах.
Все инструменты, детский мир, золотое яблоко.. Где только они не продаются)
Что в коробке:
Ведро, швабра, пара насадок запасных и бумажные вкладыши. И сборная палка. Поэтому не пугайтесь, если что. Приходит размером с ведро коробка. Кажется подозрительно мелкой эта коробка)
О швабре:
Дизайн лаконичный и качественная фурнитура. На это ставка и она сработала.
На чём я прокололась? Например: если ты добавишь много моющего средства, то будет много пены. Да даже немного моющего средства, то все равно будет много пены. Которая мешает и ничем не помогает. А не добавишь будет пол тогда липкий и разводов больше, да и вообще смысла в такой возне нет. Но это не ужас и с любой шваброй и ведром случится.
А вот это прокол настоящий, надо учесть при следующей покупке:
Там есть отсек для мойки и есть для сушки. С перегородкой. И сделано так, что когда ты отжимаешь, то вода стекает в отсек для сушки. То есть с горки небольшой. Там где вода, туда и стекает, а где должно быть сухо, там и сухо. Не очень доступно объяснила, но кто сталкивался, тот понял.
Так вот, отсек для "мойки" в нем вся вода. И чтобы от и до промыть швабру, то надо набирать воды доверху. А у меня размер m. А мне столько не надо. Хоть у меня, и двухэтажный дом, но чаще мне локально надо мыть. То после собаки с улицы, то описающийся ребенок, то разлили что-то. И каждый раз полное ведро наливать? Нет уж. Я бы следующее маленькое взяла. Но там наверное и швабра меньше.
Если набрать половину ведра, то тоже не беда, просто чтобы целиком промыть, то надо будет несколько раз менять положение швабры. И хоть есть заявочка от производителя что, - дословно "Наши системы позволяют промывать и отжимать насадку без контакта ваших рук с грязной водой". Позволять, не значит жениться). А если по простому, то контакт все равно должен быть, не с рукой, так с ногой. Может у меня еще не расходилась швабра, но ее движения не так легки и плавны, как хотелось бы. Без доводчиков)
Увидела что есть немного дороже, версия 2.0 такого ведра. Хочется попробовать. Наверное это старость.
Как хорошо и легко собирается палка-держалка, так она и раскручивается легко. Дело в фурнитуре, качественные материалы, но я не скажу что от этого стала качественней мойка.
Но, я мою каждый день пол, по сто раз. Однозначно легче и проще, но не скажу что это лучшая швабра. Мне кажется даже если поискать другие отечественной аналоги, будет ничем не хуже. Может даже лучше.
По углам собирает плохо. Покажу в фото на двух примерах:
Дверь после тарабанящей грязными лапами собаки, и просто бытовая, обычная пыль. Получается, что ты не может обеспечить нажим на швабру по краям. Она собирает серединой хорошо, а углы это изловчиться надо. И даже если перевернуть швабру, то будет тоже самое.
На фото более понятно. Края вообще не тронуты, а именно они должны с углов собирать.
Очень продуманная и грамотная реклама. Не навязчивая. Как говорится из рук в руки. Удобно для левшей и для правшей не скажу что ручка удобна, но можно переставлять эту систему с места на место.
На озон начислили бонусы при покупке, на которые я могу купить расходники и насадки новые, это плюс. Плюс, что не надо искать нигде не надо придумывать если вдруг что-то сломалось. Можно просто докупить напрямую у этого же производителя. Он заработает и тебе хорошо. А у них сейчас доступно к покупке средства бытовой химии, тоже приятно.
Увидела на сайте бренда, который тоже грамотный, структурированный и просто приятно там находиться, - детское ведро с тремя котами и детская швабра. Это очень здорово на самом деле. Молодцы.
Экономия времени, порядок и чистота.
Количеством отжатий вы контролируете степень влажности тряпки. Поэтому годится для всех поверхностей.
Но вообще, когда вы пристрелялись, то это будет хорошая подруга и помощница по дому.
Твердая четверка и рекомендую.
И разводы остаются.
Конечно оно моет хорошо, там ткань такая интересная и быстро впитывающая.
Я приноровилась ногой туда-сюда гонять.
Главное, что она не скрипит, отлично работает и моет. Только ведро под нажимом воды кажется не таким уж и долговечным. Но пока месяц вместе, ежедневной уборки. Полет нормальный