Опубликовано 28 Август, 2024 - 15:14

Не смотря на то, что в доме есть робот-пылесос, обычный пылесос и дешевая швабра, я все же достаточно давно засматривалась на эту, от Zetter. Высокая цена на «какую-то там» швабру меня постоянно останавливала.

Ведь это не мой любимый робот-пылесос, который сам катается и прибирается! Это швабра, и здесь особо не важно, дорогая она или дешевая, ты все равно физически в процесс уборки задействована - думала я…

На днях моя дешевая швабра сломалась, и я вспомнила о своей старой хотелке. «Погуляв» по интернету я нашла очень выгодное предложение: швабра стоила 1460 рублей с учетом того, что я впервые буду делать покупку+мои бонусы!

Единственное, цвет ведра был черный, а мне бы белый… Но, впрочем, это никак не влияет на качество мойки, и все отзывы одинаково «кричат», что швабру НАДО БРАТЬ!!!

Кстати, данная швабра имеет три размерных ряда: S/M/L. Отличаются они размером ведер (6,5 л;10 л; 13 л.) и тряпок. У меня размер L. Это ведро на 13 литров и тряпка размером 40*12 см.

Итак, вот она!

Доставили швабру достаточно быстро, все было идеально упаковано.

Несмотря на то, что Zetter - это Китай, в плане исполнения швабры просто не к чему придраться!

В комплекте было ведро, крышка на него, палка, тряпка и даже инструкция по сборке швабры! Присутствует ненавязчивый запах пластика, тряпка для пола из качественной микрофибры.Ручка для швабры мягкая и нескользящая. Собирается палка легко, все интуитивно понятно, без инструкции.
Перед мытьем полов необходимо залить воду до максимальной отметки в отсек “water”.

Ведро с водой тяжеловато, поэтому я его не таскаю, а двигаю. Каменные полы позволяют.
Приступаем к мытью:

1. Сначала опускаем швабру в отсек с водой. Для этого фиксируем швабру в вертикальном положении. Таким образом мы мочим, споласкиваем швабру от грязи, а двойная щеточка очищает ее от шерсти, пыли и волос.

2. После того, как швабра побывала в отсеке « water “, отправляем ее в отсек « dry”! Здесь вы ее отжимаете, при помощи специальных роликов. Можете поменьше отжать, можете посильнее - опустив швабру в данный отсек несколько раз. Вот так, не выжимая руками!

Швабра очень плавно и мягко скользит по полу. Не скрипит, не хрустит, в отличие от сородичей.Не оббивает углы. Действительно, мыть ей очень приятно! Легко залезает под мебель и холодильник. У нас очень капризные полы, на которых видны грязь и разводы, если тряпка промыта плохо. Система очистки данной швабры справилась:разводов нет.

Все волосы и пыль остались на щеточке. Фото тому подтверждение:

Сливать грязную воду можно двумя способами: стандартно или при помощи клапанов, расположенных с обеих сторон.
Считаю, что данная швабра очень хорошая помощница по хозяйству, я осталась довольна покупкой и рекомендую ее!)))

читайте так же про ещё одного помощника в доме:

Робот пылесос, которого я боялась покупать

Одежда скаталась? Выбрасываем в утиль? Нет! Выход есть! Даем жизнь старым вещам!🧤👗👔🩳🩲👖👕👚

🫷Борьба с ненужной растительностью

Быстро замерить пульс и насыщение организма кислородом… Легко и просто!🩸

Устроим вечеринку! Дискографи нам в помощь!😝😝😝

Совсем не страшно! Небулайзер, который не испугает ребенка🫶

Татьяна_04рекомендует