Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 20:33

206 гривен (примерно 600 руб)

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать о моем новом любимчике, блеске для губ Lifter gloss от Maybelline с гилауроновой кислотой.

Наткнулась я на него в одном из магазинов сети Eva, он привлёк моё внимание на стенде Maybelline.

Объем 5.4 мл

В линейке всего 8 оттенков, от прозрачного до самого яркого. Я выбрала 003, MOON. О нем и пойдёт речь.

Произведен во Франции.

Упаковка.

Блеск находится в красивой, стильной прямоугольной бутылочке. Хоть его и всего 5.4 мл, но бутылочка довольно увесистая.

Номер оттенка указан сверху на крышечке.

Когда откручиваешь крышечку, бутылочка её как бы сама выталкивает. Такой вот интересный эффект.Очень понравился спонжик. Хоть он и довольно большой, но удобный. Им легко повторить форму и контур губ.

Цвет оттенка 003- нейтральный тёплый нюд

С шиммером, но его как раз в меру. Довольно густой, но совершенно не липкий. Для меня это очень важно, с липкими я ощущаю дискомфорт и носить их не могу.

Вкус и аромат это вообще нечто. Выше всяких похвал. Нежная сладкая карамелька, приятный и не приторный.

Применение.

Немного о моих губах. Возрастные, сухие, требуют постоянного увлажнения, с морщинками, куда имеют свойство забиваться плотные помады.

При нанесении тонким слоем, блеск почти прозрачный, шиммера немного. Губы сразу ощущаются увлажненными. Так как я не люблю в макияже выделять губы, то для меня он показался идеальным.

Нанесение более плотным слоем мне не понравилось. Смотрится не очень. Во всяком случае на моих губах. Если надо сильнее выделить губы, лучше взять оттенок поярче, а не намазывать три слоя.

Теперь о стойкости.

И здесь Maybelline оказался на высоте. Пол дня, если не есть и не пить, блеск остаётся на губах. И даже когда его уже незаметно, на губах ещё пару часов остается ощущение увлажненности.

Ещё пару фоток на общем плане при дневном и электрическом освещении

Итог.

В блеске Maybelline Lifter gloss недостатков для себя я практически не обнаружила. Комфортный в использовании, красиво смотрится на губах. Обязательно попробую другие оттенки из этой линейки и, конечно же, рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Визуально увеличивает губы
  • Комфортная текстура
  • Красивый глянцевый блеск
  • Не липкий
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Нет
MorticiaAрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.12.2021
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! Для дополнения макияжа рекомендуем обратить внимание на тушь для бровей Brow Fast Sculpt. Благодаря прямой ворсовой мини-щеточке тушь укладывает брови в нужном направлении за считаные секунды. Желаем всего самого доброго и с наступающими Вас праздниками! 🎄