Опубликовано 6 Июль, 2021 - 17:49

полгода или более
    500 руб

Привет!

Где-то полгода назад приобрела этот блеск и не могла не написать о нем отзыв, так-как уж очень он мне зашел.
Пригляделся этот чудный Lifter Gloss от Maybelline мне в Л'Этуале. Симпатичный дизайн, приятный аромат (изначально он немного приторный, но позже привыкаешь, ассоциируется с чем-то пряным, печеньем, что-то такое) и идеальный для меня оттенок вынудили меня купить эту прелесть. Цена была где-то в районе 500 рублей, в целом, для Maybelline и 5.4 мл, не кусачая.

Вообще, 008 довольно интересный, он и не особо холодный, но и не прям теплый. Я опишу его так - если бы в оттенок пыльной розы чутка добавили рыжий, думаю, получился бы этот цвет (на фотографиях цветокоррекция искажена). Думаю, многим он бы подошел.

Порадовал очень большой и удобный аппликатор, всегда комфортно наносить блеск на губы 😘 . На этом моменте я немного отступлю от захваливаний, и скажу один, наверное, минус - на аппликаторе всегда огромное количество продукта. Серьезно, чтобы накрасить губы толстым и плотным слоем уйдет где-то 1/3 от того, что на аппликаторе, а что делать с остальной - непонятно. Из-за этого блеск всегда грязный, и уже вычеркивается экономность продукта.

Что ж, перейдем уже наконец к тому, как ведет себя это чудо на губках. Производитель нам тут обещает, что он с гиалуроновой кислотой, то бишь, у блеска должен быть увеличительный эффект. Ну, скажу, что губы братц он вам не сделает, но точно придаст губам свежий, яркий вид, и они станут чуть пухлее. И я не особо почувствовала какое-то покалывание, но это у меня губы еще не шибко чувствительные, so never mind. На губах блеск сидит идеально. Не липнет, увлажняет, делает лицо живее, блестит красиво. Держится где-то часов четыре. У меня есть два варианта применения - наношу его чуть-чуть, как оттеночный бальзам, он очень хорошо увлажняет, и даже после тотального стирания губки выглядят красиво. Второй вариант - толстым слоем, тут, конечно, блеск будет держаться дольше и выглядеть ярче.

В итоге хочу сказать, что Lifter Gloss мне очень понравился, и скорее всего рискну купить другие оттенки для общего развития. Хоть я и бурчу на неразумную неэкономность, блеск у меня уже полгода, при этом, пользуюсь я им почти регулярно.

Bye <3

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Дизайн
  • Комфортная текстура
  • Не липкий
  • Разглаживает губы
  • Увлажняет губы
  • Хорошо себя ведет на губах
Недостатки
  • Аппликатор набирает слишком много
Полина Господыюкрекомендует
06.07.2021
Оттенок классный!
Официальный представитель Maybelline New York
07.07.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York и Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем Вам попробовать подводку для глаз Hyper Easy. Лайнер с тонким, гибким аппликатором-кистью и революционным резервуаром с чернилами создает четкую непрерывную линию любой ширины, без пробелов. Благодаря удобному шестигранному корпусу лайнер удобен в использовании, а герметичный колпачок предотвращает высыхание.
24.07.2021
я как раз искала красивый оттенок))