Опубликовано 22 Июль, 2015 - 22:30

Знакомство с этой аптечной маркой произошло благодаря набору пробников, который можно было получить в аптеке. Среди них одним из малюсеньких тюбичков был Duo.

На тот момент моя кожа бушевала, не знаю, с чем это было связано, но весь лоб был покрыт прыщами, маленькими и болючими. На лбу буквально не было живого места.

До этого аптечной косметикой не пользовалась, все-таки жалко отдать около 1000 рублей, а средство не подойдет.

Ну так вот. В тюбичке было 2 или 3 мл, мало. Самое интересное, что мне хватило его на неделю или чуть больше. Наверное, половина или треть высыпаний прошла, просто на глазах. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Да я ломанулась в аптеку за этим чудом.

С помощью крема я избавилась от этих прыщей, теперь у меня этот крем всегда в наличии, как только выскакивает что-то нехорошее, сразу мажу.

Прекрасно помогает от подкожных прыщей, если кто сталкивался, знает, как они долго заживают. Прыщ "сдувается" за пару ночей.

Ну а теперь в нюансах об этом чудо-средстве:

1. Либо пан, либо пропал.

Крем подходит не всем, 50 на 50. Могут только возникнуть прыщи. Без пробников не обойтись, если становится хуже, не надо мучить кожу. У меня сразу пошло улучшение. Просто многие советуют перетерпеть, потом станет лучше. Очень сомневаюсь.

2. Только на ночь.

Текстура у крема гелевая, впитывается быстро, но оставляет что-то вроде пленки. Наносить под макияж не стоит и пытаться, скатывается жутко. В общем, все эти советы на упаковке об использовании днем - ерунда. Кроме того, в нем есть кислоты, летом стараюсь не пользоваться. Вроде как летом тоже можно, но SPF необходим, а я люблю выходить из дома, не пользуясь тональным или увлажняющим кремом, поэтому не рискую. Он достаточно термоядерный. Бывает как будто обычным кремом намазалась, а бывает - лицо горит и краснеет. Не надо бояться - это он так действует. Но на улицу после такого не выйдешь - с красным-то лицом. Поэтому только на ночь.

3. Цена не бюджетная.

Но для аптечной косметики стандартная, я покупаю за 850 рублей. Дешевле не встречала, бывает и больше 1000 руб.

4. Следы от подкожных прыщей медленно, но верно проходят. Раньше покупала Duo, теперь переименовали в Duo +. Честно, разницы вообще не заметила. Состав немного отличается, но по действию ничего не изменилось, а это главное.

5. От черных точек не помогает. Вообще никак.

6. Увлажнение после него обязательно! Все-таки подсушивает.

7. Запах аптечный, с кислинкой. Мне почему-то нравится :).

Несмотря на минусы, крем мною очень любим. Покупаю где-то 4-5 тюбик.

dreamingрекомендует
05.09.2015
Тоже хочу получить пробники в аптеке, они старательно скрывают эту возможность и отвечают, что все закончилось. Боюсь быть в этих 50%, кому не подойдет, на кислоты может быть реакция плачевная...
05.09.2015
Yana-princess, да без пробников я бы не решилась его купить. LRP часто радует акциями с получением пробников по купону, без акций мне тоже чаще всего говорят, что ничего нет 😕 .
12.09.2015
Да с пробниками это печаль. Сложно обычному человеку часто их получить