Опубликовано 12 Август, 2015 - 13:02

Здравствуйте, красавицы!

Немного предыстории:

Совсем недавно столкнулась с такой проблемой как непроходящие прыщи. Болтушки с календулой и салициловой кислотой давали эффект, который меня не устраивал. Перед сном я протирала лицо ватным диском, смоченным болтушкой. На утро прыщики подсыхали, но появлялось очень много новых. Так я боролась с акне около полутра месяцев.

Отчаявшись и разочаровавшись в своем уходе за лицом, я решила полностью поменять свою косметику.

Выбор пал на аптечный бренд La Roche-Posay. Зная, что коже нужно очищение, тонизирование и увлажнение, я составила для себя набор средств.

Вся уходовая косметика от La Roche-Posay мне понравилась.

Очень впечатлил крем,

потому что он:

1) быстро впитывается;

2) помогает бороться с акне;

3) не вызывает привыкания;

4) не раздражает кожу;

5) имеет легкий (не химический!) аромат;

6) тюбик имеет удобный "носик" (мелочь, а приятно 😊 ).

Минус у крема есть и очень весомый: его необходимо наносить перед сном (или если вы дома и не планируете «выход в свет»).

Потому что после него кожа блестит просто ужасно. Жир буквально течет по лицу.

Я учусь в универе и у меня сейчас каникулы, поэтому я наносила крем и утром. Каждые часа 4 протирала лицо тоником и вновь наносила крем. В итоге я вылечила прыщи недели за 2 (если бы не «ковыряла», победила бы акне раньше).

О моем ежедневном уходе можно почитать ЗДЕСЬ ! В отзыве есть "дневник" (с пошаговым фото) лечения акне за 2 недели.

Мне не нравится, что крем нельзя использовать в качестве основы под макияж, но я готова ему это простить, потому что результат меня впечатлил и прыщики прошли.

Поэтому я все таки буду покупать легкий увлажняющий крем от Mary Kay, пока не найду альтернативы среди аптечной косметики.

Объем: 40 мл.

Цена: 885 рублей (на оф. сайте 921).

Так что лучше косметику поискать в аптеках своего города.

✿✿✿ Приятных Вам покупок и красивой чистой кожи! ✿✿✿

P.S. Отзывы на тоник и гель для умывания от La Roche-Posay.

1) Тоник La Roche-Posay Physiological;

2) Гель для умывания La Roche-Posay Effaclar.

MimSik

mariegribkovaрекомендует
18.08.2015
Вот у меня такая же проблема с кремом от Noreva - он тоже УЖАСНО жирный! Хотя главное все же эффект!
21.01.2017
А как я поняла после него еще нужно увлажнение, что он только борется с высыпаниями. У меня был набор пробников, после него очень хотелось еще крема, хотя кожа тоже жирная в т-зоне, но вот щеки сухие
Мне он помогал если точечно наносить на прыщики.